2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d'une très grande compétence.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOui c'était tres bien ,le technicien à été tres professionel J'aimerai bien avoir le même à la prochaine intervention Il s'appelle JAOUEN
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierserreur de la personne au téléphone qui m'a indiqué que mon rendez vous était déplacé sans me préciser que c'était un R.V. pour l'entretien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant efficace et aimable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers-Contact téléphonique toujours très pro et à l'écoute du client de la part de l'équipe de l'accueil , je dirai même chaleureux ce qui est rare de nos jours . - chaudière installée dernièrement par une équipe très pro également et à la date prévue .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage fait avec un bout de MON TORCHON que le technicien a déchiré et dont il s est servi pour rafistoler une fuite. D autres fuites n ont pas été constatées !!! Électricité et eau ne font pas bon ménage et un bout de tissu avec une flamme de brûleur juste au dessus non plus. Je dois attendre une date incertaine pour être mieux dépannée avec chaudière qui s arrête sans pouvoir démarrer ou difficilement donc pas de chauffage ni d eau chaude !!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1ere expérience et rien à redire ! Professionnel, consciencieux et de bons conseils.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment je ne donne qu un avis provisour étant donné que je ne ss que nouveau dans l appartement sinon la reception eNGie est parfait.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié la personne qui est venu faire son travail il a fait très bien il a pris son temps pour faire les choses comme il se doit
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien représente positivement l’entreprise, compétent et agréable
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil de qualité, bonne réactivité rdv fixé au lendemain, un samedi, respect du délai d'intervention, recherche de la panne et remise en service de la chaudière. Intervention trés efficace.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe diagnostique est un peu flou.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun circuit imprimé à rechanger lors qu'il a été changé il y a 4 ans, pb d'obsolescence, sans proposition de tarif sur la pièce. devis de la pièce largement au dessus du marché, sorte de prise en otage sans eau chaude ni chauffage. très dessus après 17 ans de fidélité!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn attente de réparation Reactif👍
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis l'installation de ma chaudière gaz en mars 21 ,aucun problème, la régulation par th. ambiance est très précise.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne personne à l'écoute, lors de la prise de rendez-vous, une attente relativement courte, c'est appréciable. Le technicien qui est venu était très sympathique et professionnel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait du technicien qui a posé la chaudière . aimable , courtois, calme, très professionnel , travail propre et rapide . je le recommande .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sans souci. Technicien agréable. L'avoir chaque année est agréable. Cela créé un sentiment de confiance
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié l'aide du technicien et ses conseils.