1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersServices impeccables Prévenu par téléphone 10 mn env. avant son arrivée Protocole sanitaire très bien respecté (aération du local avant et près, masques , Gel à disposition) Au moment du départ compte rendu rapide de l'état du chauffe-eau TRES SATISFAIT (note de 10 partout)
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique à l'écoute. Technicien investit et chaleureux.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDu travail soigné. A l'écoute du client. Tres bien
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJuste avant l'intervention du technicien, devant sortir, j'avais besoin de savoir le temps que le celui-ci mettrai pour venir a mon domicile, la personne que j'ai eu au téléphone a fait son possible pour répondre positivement et très professionnellement a mon interrogation. Merci a elle. D'autre part, le technicien qui est intervenu as répondu a mes interrogations concernant mon installation, il as effectuer un très bon travail, très propre, merci a lui pour son très bon rapport avec sa clientèle et son professionnalisme.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention deux mois après paiement de la facture c'est trop long. Des horaires de passage bien trop larges, obligeant à poser une demi journée de congé pour accueillir le technicien. C'est trop cher du coup.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pertinente. Bonne explication. Parfait.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAbsolument rien à dire sur le professionnalisme du technicien qui est intervenu
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire très satisfaite
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite, ponctualité, précision et efficacité au rendez-vous !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe soulignr l'importance de vrais co,tacts humains et fraternels au réléphone et à domicile ! Merci beaucoup ! Jean-Louis M
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne était très compétente très claire dans ses explications j'ai bien apprécié
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService parfait, rien à redire
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone est avenante et à l'écoute, le technicien intervenant est efficace et cordial.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéparation très rapide Pour avoir téléphoné le matin Intervention l’apres
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Intervenant très bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait 2 années de suite que j’ai à faire à 2 débutants. Il faut bien qu’ils débutent et se fassent la main mais je ne veux pas subir les conséquences
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla visite, la mise en service, n'ont pas été annoncé en amont. si je n'avais pas appelé j'aurai dû m'organiser en très peu de temps
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRemplacement de ma chaudière après 2 mois d'attente, sans chauffage et très peu d'eau sanitaire chaude. Nouvelle chaudière, j'ai récupéré du chauffage, mais je n'ai plus d'eau sanitaire chaude ! Le problème viendrai de la VMC commune...géré par une autre agence d'ENGIE. En l'espace d'une journée 5 techniciens sont intervenus sur la nouvelle chaudière...pour l'instant je suis mitigé.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail propre et efficace, rien à redire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdemande intervention prise rapidement _ travaux réalisés exellent par une personne très compétente ainsi que la mise en service. nous les remercions tous les deux