22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne agréable travail propre
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop de changement de date de dernière minute
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgent consciencieux, compétent et efficace, d'une bonne qualité relationnelle.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle Technicien était très gentil et semblait bien connaître ma chaudière. Je lui ai signalé un problème de décalage de température entre mon boîtier thermostat et la température réelle de la pièce, il pensait que mon boîtier était peut-être défectueux. Il m’a conseillé de surveiller après sa visite et de vous contacter si cela persiste. Je suis satisfaite de son passage.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que les créneaux de 4h c'est dépassé, on doit être capable en 2021 d'anticiper un minimum afin que les clients ne prennent pas un après-midi pour faire réviser la chaudière. D'autant plus que le premier rendez-vous a été reporté à cause d'une urgence. Qui va me rembourser mes deux demi-journées posées ? Ne concernant que la prestation et le contacte téléphonique, rien à dire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes ouvriers qui sont passés chez moi très gentils pas de soucis mais ils m'ont coupé mon eau chaud il a fallut que je vois avec le voisin Ausdi je suis restée plusieurs jours sans chauffage et d'eau chaude obligé de téléphoner à 1 autre personnes que engie car pas de dates à me donner et l'accueil téléphonique avec sois disant la responsable nul.........
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été rapide et efficace. Mon appel téléphonique pour prise de rdv avec une personne très professionnelle. Par contre j'ai eu un message répondeur d' une hôtesse pour rdv de changement de pièce sur ma chaudière qui n'a pas été très aimable et courtoise.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe Technicien qui est venu est très compétent et très démonstratif par rapport aux questions que je lui ai posé, moi même étant un ancien responsable d'un service technique électro-mécanique et frigorifique, je vois la qualité du Service Engie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersjusqu'à l'intervention de ce matin pour l'entretien de ma chaudière celle-ci fonctionnait très bien. Depuis cette intervention , je n'ai plus de chauffage ni d'eau chaude. et suis donc tout particulièrement mécontent .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait au téléphone et le monsieur a la maison bravo
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant compétant et professionnel. A prévenu de son arrivée, très correct. Que du positif. Ne changez rien, tout est parfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierssuper efficace. Le même technicien donc il connaît bien notre chaudière.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRappel annuel très pratique pour ne pas oublier la visite et ne pas avoir besoin d'y penser. Technicien qui annonce son arrivée quelques minutes avant pas téléphone et explications/conseils claires.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDisponibilité Amabilité Écoute professionnalisme prévenant (contact téléphonique la veille au soir pour RV 8h00) ponctualité. Accueil et technicien continuez ainsi.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersarrivé a 11h20 reparti a 11h40 ,bien vite pour un controle qui coute 147€ a voir !!!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVoilà deux semaines que je n'ai plus d'eau chaude sanitaire ni de chauffage dans les deux chambres. Après un appel chez Engie et l'intervention inefficace d'un technicien il recherche toujours une pièce de rechange dans leurs stock.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait désormais plus d'1 mois et 1/2 que notre chaudière ne fonctionne quasiment plus et ce n'est toujours pas réglé. Après un problème de référence de pièce commandée (et arrivée 3 semaines après), le diagnostic initial n'était pas le bon et nous sommes toujours dans l'attente d'une solution (pas de nouvelles depuis l'intervention de vendredi matin).
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonne prestation
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon entretien téléphonique. Personne agréable et on m'a rappelé comme prévu
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de votre technicien pour le moment le problème est résolu