11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa révision de mon appareil a été faite très sérieusement. Merci.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et pédagogue qui inspire confiance.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour le moment satisfait mais j’attend le devis et le sérieux dans la recherche de la pièce à remplacer et le dénouement
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe regrette de n'avoir jamais été informée que la conduite d'évacuation des gaz, ne devait pas contenir plus de 2 coudes (ce qui n'est pas le cas).
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1e intervention je ne sais pas j'etais absente 2e = oui très bien ! erreur 104 sur chaudiere à peine installée réparée attente longue pour l'accueil tél quand même
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn délai long pour avoir un rdv suite à pb de personnels disponibles. Très bon contact téléphonique Le jour du RDV, le technicien a prévenu de son arrivée 5 à 10 minutes avant. afin de mieux gérer ce créneau, il serait souhaitable si possible d'anticiper un peu plus l'avertissement plus précis de l'heure d'intervention
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas super
9 déc. 2021
Accueil téléphonique très agréable et rassurant. Dépannage très rapide et efficace !!!
9 déc. 2021
RDV souvent annulés la veille et reportés. J'ai fait annulé un RDV pro pour être présent et fait 400 km pour que votre intervention soit annulée la veille. Pas très agréable.
2 déc. 2021
Excellent intervenant,un "petit jeune"nouveau dans la boîte.Explication de la réparation,courtoisie....Gardait le,c est tellement rare de nos jours..
2 déc. 2021
Sur mon contrat il est écrit que le standard ouvre à 07h30 ... répondeur jusqu’à 8h00 !!!
1 déc. 2021
Votre agent, Monsieur GASPERINI, est un technicien sérieux, aimable ,ponctuel et très efficace dans les travaux. Je le recommande tout particulièrement et je souhaite le revoir pour la prochaine intervention sur ma chaudière. .
1 déc. 2021
Appel du technicien avant d'arriver : appréciable. Bonne intervention avec explications de fonctionnement appréciées. Respect des consignes sanitaires appliqué. J'attends juste de connaître le tarif, c'est pourquoi je mets "8" pour les notes.
1 déc. 2021
Jusqu'à présent très satisfait de home service. Par contre la dernière intervention n'a pas pu se réaliser malgré la venue du technicien, nous attendons donc la prochaine visite et la réalisation des petits travaux prévus pour je l'espère signaler notre satisfaction.
1 déc. 2021
Personne sérieuse et compétente.
Satisfait du service
1 déc. 2021
Le technicien m'a bien expliqué comment résoudre les petits soucis rencontrés, très poli.
En progres
1 déc. 2021
Bonjour. satisfait ;malgré le prix élevé pour une intervention de 20 minutes. cordialement
1 déc. 2021
j'ai interrogé votre service car j'ai un poele au gaz auer au gaz de ville qui chaque année doit etre révisé au premier contact téléphonique parfait la dame comprend bien ma demande je reçois un devis qui correspond à une chaudière murale!!! j'appelle le service et la personne comprend mal ce que je veux. un technicien passe à la maison très bien ce technicien il photographie le poele ainsi que sa fiche technique me disant qu'il allait en référer à son service car ils interviennent sur les chaudières et que ce type de poele ils ne connaissent pas.