Nantes Bouguenais

• 2%
  • 5%

11 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

La révision de mon appareil a été faite très sérieusement. Merci.

11 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et pédagogue qui inspire confiance.

Avis collecté par un tiers

Pour le moment satisfait mais j’attend le devis et le sérieux dans la recherche de la pièce à remplacer et le dénouement

Avis collecté par un tiers

Je regrette de n'avoir jamais été informée que la conduite d'évacuation des gaz, ne devait pas contenir plus de 2 coudes (ce qui n'est pas le cas).

Avis collecté par un tiers

1e intervention je ne sais pas j'etais absente 2e = oui très bien ! erreur 104 sur chaudiere à peine installée réparée attente longue pour l'accueil tél quand même

Avis collecté par un tiers

Un délai long pour avoir un rdv suite à pb de personnels disponibles. Très bon contact téléphonique Le jour du RDV, le technicien a prévenu de son arrivée 5 à 10 minutes avant. afin de mieux gérer ce créneau, il serait souhaitable si possible d'anticiper un peu plus l'avertissement plus précis de l'heure d'intervention

Ras super

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable et rassurant. Dépannage très rapide et efficace !!!

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV souvent annulés la veille et reportés. J'ai fait annulé un RDV pro pour être présent et fait 400 km pour que votre intervention soit annulée la veille. Pas très agréable.

2 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent intervenant,un "petit jeune"nouveau dans la boîte.Explication de la réparation,courtoisie....Gardait le,c est tellement rare de nos jours..

2 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur mon contrat il est écrit que le standard ouvre à 07h30 ... répondeur jusqu’à 8h00 !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre agent, Monsieur GASPERINI, est un technicien sérieux, aimable ,ponctuel et très efficace dans les travaux. Je le recommande tout particulièrement et je souhaite le revoir pour la prochaine intervention sur ma chaudière. .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel du technicien avant d'arriver : appréciable. Bonne intervention avec explications de fonctionnement appréciées. Respect des consignes sanitaires appliqué. J'attends juste de connaître le tarif, c'est pourquoi je mets "8" pour les notes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu'à présent très satisfait de home service. Par contre la dernière intervention n'a pas pu se réaliser malgré la venue du technicien, nous attendons donc la prochaine visite et la réalisation des petits travaux prévus pour je l'espère signaler notre satisfaction.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne sérieuse et compétente.

Satisfait du service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a bien expliqué comment résoudre les petits soucis rencontrés, très poli.

En progres

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. satisfait ;malgré le prix élevé pour une intervention de 20 minutes. cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai interrogé votre service car j'ai un poele au gaz auer au gaz de ville qui chaque année doit etre révisé au premier contact téléphonique parfait la dame comprend bien ma demande je reçois un devis qui correspond à une chaudière murale!!! j'appelle le service et la personne comprend mal ce que je veux. un technicien passe à la maison très bien ce technicien il photographie le poele ainsi que sa fiche technique me disant qu'il allait en référer à son service car ils interviennent sur les chaudières et que ce type de poele ils ne connaissent pas.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes Bouguenais

ENGIE Home Services

424

icon contact Contact

2 Rue Gutenberg - Parc de la Bouvre, BOUGUENAIS 44340

424 424 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence