18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe dernier rendez-vous du 10/12/2021 s'est bien passé. Par contre, je n'ai pas du tout apprécié recevoir un appel téléphonique pour le rendez-vous du 28 octobre, puis un SMS quelques minutes plus tard pour me signaler que le rendez-vous était annulé du fait de mon absence alors que je n'ai pas le temps de répondre à l'appel, je n'ai aucun message et il y avait 2 personnes qui attendaient le passage de votre technicien. Il me semble important de trouver une solution pour éviter de renouveler cette déconvenue qui nous a fortement pénalisés au niveau de notre disponibilité pour un rendez-vous annulé de votre part. Cordialement
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié que la secrétaire m'annonce la venue d'un technicien dès la matinée de mon appel. Celui-ci est venu effectivement très rapidement . Merci .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQue dire de plus que de ne cocher que des 10 ????
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, accueil téléphonique très bien, par contre à force de reporter les rdv et de nous faire perdre du temps et de l'argent, l'envie de recommander votre entreprise s'efface !! Le technicien très agréable, contrôle trop rapide à mon goût, ce ne sont plus les visites d'il y a quelques temps, nous avions souvent le même technicien, celui-ci restait le double de temps, et fesait un grand nettoyage en plus du contrôle !!!!! Dommage que toutes ces personnes soient disparues et remplacées par des (robots) ceci n'étant pas de leur fait !!!!! Cordialement
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop d'appel et de courrier d'annulation ou confirmation.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai bien noté que dans la pose de la chaudiere avec une garantie de 2 ans l'entretien contactuel était pris en charge
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl est toujours dommage d'avoir un rdv après avoir réglé la facture, j'ai de nouveau dû appeler pour avoir ce rdv
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl est important d'intégrer dans l'entretien des chauffes bain la vérification du tuyau de sortie raccordé au chauffe bain. En l'occurrence , le mien est neuf. A la suite d'une inondation, j'ai dû faire intervenir également un électricien qui m'a remplacé sur le champ la gaine en aluminium qui était totalement HORS SERVICE... rouillée avec de gros trous. Le CO2 répandait dans le grenier. Je l'ai remercier de nous avoir sauvé la vie. La mission de vos techniciens ne se doit pas de se limiter uniquement à l'entretien de l'appareil.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIls étaient très sympathiques et répondaient aux questions posées.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersentretien super bien déroulé . Compétence du technicien au top !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe matin je constate plein d eau sur le sol au niveau de la chaudière. Le technicien est passé hier. Je remarque rapidement qu un tuyau d évacuation d eau n est pas raccordé
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil et personnel compétant et agréable, aimable et discret.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa mais pb non réglé. Il faut reprogrammé une visite
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute de mes problèmes
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre technicien a préconisé le changement de la chaudière alors que la panne venait d’une pile défectueuse dans le thermostat mural 10 jours sans chauffage C’est scandaleux !!!!!
Avis collecté par un tiersRAS IMPECCABLE SUPER PRO
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est intervenu était très rapide et poli
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien intervenu le 7 décembre 2021 peu aimable, très limite. Cela fait quand même 5 interventions avec 4 techniciens différents pour le réglage de ma chaudière!! Je pensais être légitime à poser des questions et savoir ce qu'il avait effectué sur ma chaudière.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa, qui aime son métier ça se voit et impliquer agréablement surprise d’engie et de sa qualité humaine
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire. C'était OK.