Nantes Bouguenais

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Ce dernier rendez-vous du 10/12/2021 s'est bien passé. Par contre, je n'ai pas du tout apprécié recevoir un appel téléphonique pour le rendez-vous du 28 octobre, puis un SMS quelques minutes plus tard pour me signaler que le rendez-vous était annulé du fait de mon absence alors que je n'ai pas le temps de répondre à l'appel, je n'ai aucun message et il y avait 2 personnes qui attendaient le passage de votre technicien. Il me semble important de trouver une solution pour éviter de renouveler cette déconvenue qui nous a fortement pénalisés au niveau de notre disponibilité pour un rendez-vous annulé de votre part. Cordialement

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié que la secrétaire m'annonce la venue d'un technicien dès la matinée de mon appel. Celui-ci est venu effectivement très rapidement . Merci .

Avis collecté par un tiers

Que dire de plus que de ne cocher que des 10 ????

Avis collecté par un tiers

Bonjour, accueil téléphonique très bien, par contre à force de reporter les rdv et de nous faire perdre du temps et de l'argent, l'envie de recommander votre entreprise s'efface !! Le technicien très agréable, contrôle trop rapide à mon goût, ce ne sont plus les visites d'il y a quelques temps, nous avions souvent le même technicien, celui-ci restait le double de temps, et fesait un grand nettoyage en plus du contrôle !!!!! Dommage que toutes ces personnes soient disparues et remplacées par des (robots) ceci n'étant pas de leur fait !!!!! Cordialement

Avis collecté par un tiers

Trop d'appel et de courrier d'annulation ou confirmation.

Avis collecté par un tiers

j'ai bien noté que dans la pose de la chaudiere avec une garantie de 2 ans l'entretien contactuel était pris en charge

Avis collecté par un tiers

Il est toujours dommage d'avoir un rdv après avoir réglé la facture, j'ai de nouveau dû appeler pour avoir ce rdv

Avis collecté par un tiers

Il est important d'intégrer dans l'entretien des chauffes bain la vérification du tuyau de sortie raccordé au chauffe bain. En l'occurrence , le mien est neuf. A la suite d'une inondation, j'ai dû faire intervenir également un électricien qui m'a remplacé sur le champ la gaine en aluminium qui était totalement HORS SERVICE... rouillée avec de gros trous. Le CO2 répandait dans le grenier. Je l'ai remercier de nous avoir sauvé la vie. La mission de vos techniciens ne se doit pas de se limiter uniquement à l'entretien de l'appareil.

Avis collecté par un tiers

Ils étaient très sympathiques et répondaient aux questions posées.

Avis collecté par un tiers

entretien super bien déroulé . Compétence du technicien au top !

Avis collecté par un tiers

Ce matin je constate plein d eau sur le sol au niveau de la chaudière. Le technicien est passé hier. Je remarque rapidement qu un tuyau d évacuation d eau n est pas raccordé

Avis collecté par un tiers

Accueil et personnel compétant et agréable, aimable et discret.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa mais pb non réglé. Il faut reprogrammé une visite

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute de mes problèmes

Avis collecté par un tiers

Votre technicien a préconisé le changement de la chaudière alors que la panne venait d’une pile défectueuse dans le thermostat mural 10 jours sans chauffage C’est scandaleux !!!!!

RAS IMPECCABLE SUPER PRO

Avis collecté par un tiers

Le monsieur qui est intervenu était très rapide et poli

Avis collecté par un tiers

Technicien intervenu le 7 décembre 2021 peu aimable, très limite. Cela fait quand même 5 interventions avec 4 techniciens différents pour le réglage de ma chaudière!! Je pensais être légitime à poser des questions et savoir ce qu'il avait effectué sur ma chaudière.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa, qui aime son métier ça se voit et impliquer agréablement surprise d’engie et de sa qualité humaine

Rien à dire. C'était OK.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes Bouguenais

ENGIE Home Services

424

icon contact Contact

2 Rue Gutenberg - Parc de la Bouvre, BOUGUENAIS 44340

424 424 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence