Nantes Bouguenais

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous sommes très content de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu de confusion avec une prise de ré Dez vous au tel avec l envoi d un courrier qui demande de confirmer le rendez vous.... Alors qu il n y a pas besoin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci à monsieur Jubé et son assistant d'être venu faire l'intervention, le service était sérieux professionnel et d'excellente qualité ! Je le recommande!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel aimable et compétent (téléphone et technicien), intervention rapide et efficace. Je suis très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens aimables et sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris le temps de résoudre le problème signalé (fuite d'eau) dans le cadre de l'entretien annuel sans refixer un rendez vous. Merci à lui. Mon épouse a bien été contacté quelques minutes avant l'intervention, mais ce serait encore mieux si on était contacté en début de demi journée car ça permettrai de s'organiser et de ne pas bloque la demi journée entière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Bon accueil téléphonique. Technicien à l'écoute et qui a pris du temps pour nous fournir des explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, de bons conseils. Technicien dispo et à l'écoute..

Technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux et amical.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 -pas d'interlocuteurs directs selon service obligation d'attendre un rappel retour!!... 2 -les devis et délais sont très rapides .Bravo à l'équipe de l'agence( dont mr. Anthony Leroux) 3 - on ne peut pas tirer la page 2 du rapport mail de visite 4 - le raccordement prévu à la pompe à chaleur existante n'a pas été fait lundi04 oct lors de la mise en service à 17h.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne collaboration du premier contact jusqu'à la fin de vos services ephone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mes Leroux chaleureux au téléphone très pro la personne qui as intervenu pour ma chaudière ( extérieur) très compétent beau boulot le technicien quoi à programmer ma chaudière très explicite sur le fonctionnement

Courtois, réactif, efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucune remarque particulière nous sommes satisfait de l'intervention du moment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel pour mon entretien de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nouveau technicien sérieux mais avec moins de demontage que l ancien technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite par intervention notamment par la personne l'ayant réalisée. Ponctualité, amabilité, explications, conseils, rigueur, efficacité ... sourires... déjà félicité sur l'instant je souhaiterais que ce commentaire lui soit de nouveau transmis, non seulement via le site Web en effet ce jeune homme mérite les encouragements de la part de son employeur ... merci à lui, cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs techniciens sont intervenus pour les problèmes de ma chaudière. Je suis obligée de remettre de l'eau régulièrement, voir tous les jours ! Mais aucun n'a résolu le problème. On m'a fait changé la vase d'expansion (cher pour mon budget) pour rien !! Je suis toujours obligée de remettre de l'eau !!! Donc je ne suis pas satisfaite et "démunie" face à cette situation !!!

8 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été, comme convenu, contacté 15mn avant l'intervention du technicien. Cela me permet de gerer sereinement mon temps. Parfait !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes Bouguenais

ENGIE Home Services

424

icon contact Contact

2 Rue Gutenberg - Parc de la Bouvre, BOUGUENAIS 44340

424 424 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence