Nantes Bouguenais

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très professionnel et les explications étaient très claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention correcte sauf qu'il aurait été préférable que le jeune technicien qui est intervenu connaisse la chaudière !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention pour l entretien s'est très bien déroulée, le technicien a répondu à mes questions et m a donné des conseils. En revanche, ma chaudière s est mise en défaut juste après l intervention. J'ai donc contacté vos services pour un dépannage, on m'a confirmé que je serai recontactée au plus vite. Près de 24h après mon appel, toujours pas d appel de votre part et une chaudière qui ne fonctionne toujours pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et professionnel qui a prévenu de son arrivée 5 minutes avant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème avec l'intervention du technicien, mais la fuite dans la chaudière n'a pas été trouvé, dommage.

technicien compétant .

Ras Accueil ok Service ok Délai ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'Intervention du 28/09/2021 pour entretien chaudière gaz FRISQUET n'était pas satisfaisante. D'une part, la vidange du vas d'expansion dans un seau, non vidée de l'eau noirâtre et d'autre part, la façade émaillée de la chaudière, non nettoyée avec traces de doigts. La pression d à 23h00, était de 1,7. Ce matin (29/09/21), à 6h45 : 2.7. J'ai alerté les services qui m'ont conseillé de purger un radiateur. Chose faite, actuellement 1,4. Je n'ai pas compris que l'on n'a pas voulu réintervenir, laissant le soin au client. Très déçu de ce manquement. Je n'étais pas habitué à cela. Client depuis 1974 au travers des différents changements de nom.

Technicien très efficace qui prévient de son arrivée 15 mn avant

Tranquillité et confiance assurées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et sympathique qui prend le temps d’expliquer ce qu’il fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service est excellent mais le prix du gaz devient de en dissuasif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait sauf l’obligation de bloquer dans mon agenda une 1/2 journée. Ce serait mieux un RV à heure plus ou moins fixe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

réponse rapide , ponctualité du rendez-vous, technicien sérieux et très expérimenté, , j'ai mis 9 à l'intervention, car je suis en attente de pièces détachées pour finir l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel, courtois qui m'a donné des conseils pour faire des économies d'énergie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et très pédagogue.

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très bien accueilli, la personne était disponible, à l'écoute et très clair

25 sept. 2021

Ponctualité, discrétion, efficacité.

25 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention 30 minutes après mon appel pour demande de dépannage. Technicien très courtois, professionnel et qui m'a expliqué le soucis. Merci pour tout

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes Bouguenais

ENGIE Home Services

424

icon contact Contact

2 Rue Gutenberg - Parc de la Bouvre, BOUGUENAIS 44340

424 424 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence