29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle et de bons conseils techniques.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréable et professionnel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRdv jour et heure OK Amabilité de l'intervenant. Excellente intervention et conseils . Bonne écoute et réponses OK.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne organisation du service. Les interventions sont planifiées sans relance de notre part et les techniciens interviennent bien le jour prévu.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire une pièce est à changer ce sera fait semaine prochaine.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute de mes questions agréable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe n était pas le cas auparavant mais cette fois l accueil téléphonique et l intervention correspondaient exactement à mon attente
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersCompétences du technicien et qualité des commentaires apportés lors de l'intervention
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersGrande efficacité et rapidité dans l'établissement du devis.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est impossible de joindre l'agence par téléphone. Heureusement les échanges par e-mail sont efficaces, mais parfois il serait souhaitable de pouvoir s'entretenir avec quelqu'un. par ailleurs le technicien qui a effectué l'entretien était très courtois et très professionnel.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur leur prestation, que ce soit l'entretien annuel ou l'intervention lorsque panne se présente. A l'écoute du client
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technico commercial est vraiment clair dans ces explications , donne des réponses et est très à l'écoute et chose importante à mes yeux , il a été ponctuel comme annoncé pour son horaire de visite. Merci à Grégoire du site de Acigné 35
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, très agréable et répondant à mes questions de façon claire
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci à toute l'équipe d'Engie Home Services (accueil , commercial , techniciens ) pour leur disponibilité et leur efficacité. L'installation de notre pompe à chaleur s'est faite dans un délai très court et toutes les démarches nous ont été facilitées. Il nous reste à tester cet hiver la bonne marche des appareils mais nous sommes confiants.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous de la société en direct,quelques jours en amont,dans le cadre d'un contrat d'entretien et respect des horaires prévus.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersContrat modifié sans m'en avertir. Suppression de l'astreinte. Le conseiller m'explique que je n'ai pas le choix
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique, compétent et prenant le temps d'expliquer au profane que je suis, les manipulations d'entretien qu'il est amené à faire.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est beaucoup trop long pour décrocher ! Le serveur téléphonique ne prévoit pas le cas ou l'on appelle pour une demande de visite d'un commercial. Il s'agissait d'une demande de prix pour l'installation d'une climatisation. Je me suis donc déplacé pour obtenir un R/V. Il avait été prévu pour le 09/06 à 15h00. Le commercial m'a appelé à 15h30 pour me signaler qu'il arriverait dans une vingtaine de minutes. Dans ce cas il vaudrait mieux parler d'une plage horaire que d'une heure de R/V.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersras