16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès consciencieux. Très bon contact. Très bien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super pro, aimable et compétent, merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui est intervenu, était très compétent ayant de plus un très bon relationnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfaite de l’intervention
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersOui je regrette de ne pas avoir le même intervenant à chaque fois. ET si je peux comprendre qu'il y ait des changements d'intervenants, on pourrait avoir une documentation de l'installation, de la configuration, des interventions précédentes pour ne pas avoir à expliquer ou nous habitons déjà, quel est le chemin d'accès, comment fonctionne notre installation
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous fixé et heure respectée
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’installation est toujours en défaut près l’intervention d’entretien
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersEngie a réagi tout de suite à notre demande. Nous avons bien apprécié. Merci.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent qui répond aux questions et qui sait expliquer ce qu'il fait et pourqoi.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai une paC depuis novembre 2021 qui a été remplacée il y a quelques semaines mais je n’ai toujours pas d’eau chaude pour plus de 40 min à suivre et le circulatoire de chauffage fonctionne en continue bien que sur off ; ma facture d’électricité a plus que triplée par rapport à quand j’avais une chaudière à fuel… j’attends tjrs une nouvelle intervention. C’est une honte. Matériel catastrophique ou installateur 1000% incompétent??
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. L'accueil est bon mais l'attente téléphonique est trop longue. Bonne réception
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens agréables et attentifs à nos demandes auxquelles ils ont apporté des réponses claires. Ils ont pris le temps d’expliquer le fonctionnement de notre chaudière sur certains points qui n’avaient pas été compris.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très professionnels qui méritent de la considération
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur Guénée, qui est intervenu chez nous, sur notre chaudière De Dietrich, connaît son métier et mérite des compliments, lui.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersdifficile d'avoir accès à un correspondant téléphonique rapidement: trop de temps d'attente
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas été contacté j’avais un rendez-vous avec un horaire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon contact et explications satisfaisantes
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant rien à dire, le technicien était parfait, juste un plus d'organisation sur le temps des rdv pour éviter trop d'attente.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersCompétence, pédagogie et gentillesse.