Antenne Redon

• 3%
  • 6%

24 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma pompe a chaleur est bruyante. Les voisins se sont plaind du bruit. J'ai coupé ma pompe le lundi 12 décembre. Votre technicien est passé le mercredi 14 décembre. La pompe était toujours à l arrêt. Donc plus de chauffage. 11° dans la maison. Son diagnostic : les roulements des ventilateurs alors que la pompe est à l arrêt.; remplacement des silent blocs. Il repart la pompe toujours à l arrêt. Pas de mise en marche forcée. Jeudi: 8° dans la maison. Les éléments nécessaires au chiffrage devait être déposés sur le bureau du responsable le jeudi matin. Un retour rapide devait nous être fait pour commande des pièces au plus vite. Vendredi soir : 7° dans la maison. Samedi matin : message laissé sur répondeur qui nous disait que nous allions être rappelé des que possible. A ce jour toujours pas de devis et pas de rappel. Je me suis débrouillé pour remettre la pompe en marche forcée. J'ai remplacé des clips plastiques qui ne tenaient plus la batterie identifiéa raison par moi, comme étantle générateurdes nuisances. Je ne suis pas du métier et pourtant j'ai fais le nécessaire pour avoir du chauffage ce qui n à pas été le cas de vos collaborateurs. Mauvais diagnostic et qualité de services déplorable ne prenant pas en compte la situation (plus de chauffage alors que -5° en ext.) Je vais donc résilier mon contrat.

24 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une plateforme et le week-end personne

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfaite intervention conseils supplementaires donnés . Gentillesse courtoisie .

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai particulieremet apprecié votre technicien qui a tout fait pour me dépanner en ce moment de basse température.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concernant l'appel telephonique , c'est bien mais avant il faut mieux passer par la boite a lettres de engie Redon pour être sûr que notre demande d'intervention va être immédiatement prise en compte.Apres nous avons un coup de tph efficace d Assigne. Dommage qu'il faille faire ce parcours???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétence, rapidité et efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons un problème de paiement mensuel qui n’à jamais fonctionner après je ne sais combien de communication téléphonique, il accuse notre banque sans provision avec certitude et consultation de notre banquier faux il y a une erreur ordre de prélèvement. ?......a revoir sérieusement....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien correct recommande de changer des pièces et nous sommes toujours en attente d’un devis et d’une réparation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à domicile complètement incompétent ( Alexis X) . Heureuse que le chef d’agence est intervenu immédiatement lors de mon passage physique en agence pour trouver la solution ( simple -un relai mal fixé …) .

20 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , Intervention ce jour du Technicien Engie ,présent à l'heure annoncée . Vérifications et contrôles de la PAC effectués de façon très professionnelle. Technicien disponible pour répondre aux questions . Très satisfait de cette visite annuelle.

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de bon conseil Dommage, que se ne soit pas une heure fixe!!!

16 déc. 2022

Courtois et synthétique

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa mais problème non résolu…

attente un peu longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est passé comme prévu aussi bien au niveau de l'accueil, que de la prestation entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils ont annulés le Rdv le jour même, et a repoussé au 3 /01/2023. J'avais pris une journée de congé... Je suis très heureux....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai demandé une intervention le vendredi matin et ont m'a dit qu'il pouvait pas ce déplacer avant mardi malgré que c'était urgent je suis restée s'en chauffage pendant 4 jours avec des enfants qui sont tombés malade pendant c'est 4 jours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

- trop d 'attente quand on appelle: la personne est seule et ça se sent. - j'ai été relancé 2 fois : pour une date d'intervention et pour payer mon contrat. Hors pour ces 2 points, j'avais vu avec votre conseillère une date heure de RV et que je payerai ( comme tous les ans) le montant dû au Technicien. Comme tous les ans, la MaJ n'est pas faite et c'est comme si on n'avait rien dit. C'est pas important mais c'est désolant.

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV pour maintenance ma PAC: rendez vous honoré dans la plage horaire fixée; technicien agréable et compétent

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de maintenance très compétent, sympathique et à l'écoute.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Redon

ENGIE Home Services

434

icon contact Contact

84 avenue Jean Burel, SAINT NICOLAS DE REDON 44160

434 434 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence