18 nov. 2022
Avis vérifiéLe qualité de service est inapprochable.
18 nov. 2022
Intervention rapide et efficace, parfait
18 nov. 2022
le contrôle s'est bien déroulé - personne à l'écoute et ayant répondu à toutes mes questions
Rapide et efficace.
18 nov. 2022
un double appel puis une attente téléphonique avant d'avoir un interlocuteur....
18 nov. 2022
Intervention rapide après prise de rendez-vous, techniciens efficaces et agréables.
18 nov. 2022
A l,écoute .les demandes sont bien transmises et le personnel est accueillant. Compétence et gentillesse du technicien passé.
12 nov. 2022
Technicien très agréable et professionnel
12 nov. 2022
Merci au passage du technicien qui a été très professionnel. Merci aussi à Engie qui a réceptionné mon mail très rapidement et intervention tout de suite dans la journée.
12 nov. 2022
Entreprise très pro Prise de rdv très facile et rapide
Technicien très bien
12 nov. 2022
Très satisfait des services de engie. Personnel compétent.
12 nov. 2022
Accueil téléphonique agréable. Réponse rapide. Technicien professionnel et de bon conseil.
Très bon technicien
12 nov. 2022
je déplore vraiment le gaspillage de papier pour une intervention annuelle conventionnelle - 4 feuilles couleur plus la confirmation du RV = 5- alors qu'un message par mail ou SMS serait amplement suffisant. Très agaçant également, le fait de recevoir une facturation 2 mois avant l'intervention avec en prime un rappel de paiement 15j avant l'intervention - beaucoup trop de bureaucratie !!! peut faire mieux ....
12 nov. 2022
bien acceuilli au tél,assistante pro mais trop de temps avant d'avoir quelqu'un, message d'attente rasoir
12 nov. 2022
le RDV était fixé aux environs de 9h30 il semblerai qu il y a eu un probleme car le tecnhicien est venu à midi cest pas tres grave c est surtout que ça bloque à la maison toute une matinée ceci dit ce Mr est tres sympatique et c est la deuxieme fois qu il intervient chez nous nous aimerions si possible que le suivi de la chaudiere soit faite avec lui (STEPHANE) merci en tout cas
12 nov. 2022
Sérieux, rapide, compétent, serviable...
12 nov. 2022
A l'écoute, réactive, agréable, disponible,efficace
12 nov. 2022
Intervention rapide, précisions par téléphone sur l'heure de passage (et respect de cette heure annoncée), très bonne écoute de nos souhaits, toutes les réponses ont été données. Parfait.