Quimper

• 78%
  • 13%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Bon travail Technicien sérieux propre Par contre les rendez vous annuels se font tous les 15 mois au lieu de tous les 12 mois comme la facture Engie va vite gagner 1 an

Bonne prise en charge

Avis collecté par un tiers

Avoir un contact d'agence locale est satisfaisant par contre un contact avec une plate forme téléphonique engendre bien des problèmes (dans mon cas erreur de jour d'intervention entre le contact téléphonique et le mail reçu...!)

Avis collecté par un tiers

Nous apprécions le sérieux et l'efficacité des interventions et la disponibilité de l'accueil téléphonique pour la gestion des rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Très bien, compétences, échanges, merci

Avis collecté par un tiers

Bonjour très bon conseils et un technicien qui connaît bien son métier

Avis collecté par un tiers

Service au top, ne changez rien!

Avis collecté par un tiers

Explications très claires et contact sympathique

Avis collecté par un tiers

Votre technicien, Jean, est un technicien expert, professionnel, courtois et excellent conseiller.

Avis collecté par un tiers

l intervention du technicien trés bien , tres professionnel et agr&ble par contre lui n y est pour rien , c est la fourchette du rdv qui neme convient pas car l intervention m a été annoncée par mail entre 13h et 18 h pour moi qui n habite pas cete maison c est trop flou car j ai poireauté juqsqu a 17 h00 ( heure de l interventio,) je souhaiterai que la fourchette horaire ne dépasse pas 2 heures j ai meme appellé le service à 17 h car j epensais qu il n allait pas venir

Avis collecté par un tiers

Bonjour,c'est très dur en hiver d'être en panne de chauffage ; j'ai donc téléphoné au N° Home service qui a fait le nécessaire auprès d'un technicien. L'intervention a été faite dans la matinée , à 12 h j'avais à nouveau mon chauffage ; Heureusement qu'il avait une "platine" de rechange en réserve.

23 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Tarifs un peu au dessus de la moyenne. 1er RV pour un entretien basique de chaudiére gaz : Le technicien n'est pas passé. 2éme RV : Le technicien est à l'heure. J'ai reçu par mél les résultats chiffrés de la visite. Je trouve ce document peu explicite. En tout état de cause je présume que tout est OK ?

23 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Professionnel sur place à l écoute Fourni de bons conseils

Avis collecté par un tiers

Très réactif et à l'écoute du client. Intervention propre et soignée. Intervenant réceptif aux questions et n'hésite pas à expliquer la cause de panne et le bon fonctionnement de la chaudière. Très bonne équipe et surtout très aimable.

Avis collecté par un tiers

Venu vendredi 18/03/2022 après-midi, à nouveau en panne ce matin (soit entre vendredi soir et ce matin avant 9 heures).

Avis collecté par un tiers

Techniciens toujours très agréables. Travail propre et respectueux, malgré un accès difficile pour le changement du conduit d'évacuation. Mise en route de la chaudière et du thermostat avec explication des bases bien effectuée. Toutes les questions que j'avais concernant le devis ont eu une réponse et j'ai pu décaler la pose sans problème suite à un problème sur la plateforme maprimerenov. J'ai enfin une chaudière qui fonctionne bien selon mes besoins, plus économique et moins polluante.

Avis collecté par un tiers

Hormis un report d'intervention rien de spécial à signaler

Avis collecté par un tiers

Ponctuel aimable compétant a l,écoute méticuleux a tel point qu,il a découvert une micro fuite sur mon installation après la mise en route du nouveau compteur sur mes indications à la suite d, un mail de surconsommation donc je suis satis fait de son intervention merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence