22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravaux bien et vide!
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et sérieuse !
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour pas de souci l'accueil est bon l'écoute est attentionnée ... il faut que cela continue merci
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersChaudière vérifiée ce matin, pas de chauffage ce soir et pas de dépannage d'urgence La maison de quimper fermée On fait comment ?
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympathique technicien. Intervention d'entretien efficace. A pris le temps de bien me conseiller sur ma consommation d'énergie. Je recommande.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersrappel de engie suite a nouvelle installation chaudiere pour ecoulment au niveau du conduit
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et intervention technicien excellents très à l écoute
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe premier mail ne proposait pas le numéro de tel de Quimper, d’où une perte de temps pour la personne qui m’a répondu et pour moi. Le technicien n’a pas vu les deux pannes le même jour. Pas de pièce disponible ( un clapet banal) pour réparer l’une des pannes. L’entretien n’avait pas permis de détecter les problèmes de la PAC. Bonne volonté de tous les intervenants cependant.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService conforme aux attentes
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersagence Quimper: très bon accueil, TECHNICIEN: réactivité et service parfait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu m'a très bien expliqué la panne détectée et son devis.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous regrettons que les techniciens ne sachent pas régler la programmation de la chaudière ... Regret aussi de ne pas être prévenu d'une heure d'intervention. Le technicien nous appelle une fois sur place et avec un numéro masqué...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour nous avons reçu un jeune technicien , très agréable très soigneux , prenant bien le temps nécessaire pour son travail parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours excellent ! A tel point que nous allons adapter notre future habitation à un système de chauffage pris en charge par Engie Home Service Quimper !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que je suis en contrat chez engie Home Services c'est la première foi que j'ai affaire a un technicien aussi consciencieux . Ce qui ne veux pas dire que les autres n’était pas bien . merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersmanque de communication entre l'exécutant et le service suite a notre appel téléphonique demandant le remplacement d'un thermostat , le technicien n'étant pas informé il a fallu une deuxième intervention