2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et à l’écoute.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, rapidité du technicien, ça me va bien
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien parti sans rien dire , 10 minutes après le chauffage était à nouveau en panne .... après plus de deux mois d'attente de réparation (ps : pour info nous sommes une pharmacie , c'est un peu gênant de travailler avec moins de 14 degrés et des clients malades ...)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersENGIE est intervenue à plusieurs reprises sur la pompe à chaleur de mon domicile. Je suis très satisfaite de leurs services, que ce soit les techniciens ou le personnel du secrétariat.
Avis collecté par un tiersPris rendez vous pour 8h30 arrivé à10h45
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAvisez vos clients quand l intervention est retardée voire annulée suite à un dépannage compliqué avant votre intervention. N attendez qu on vous appelle pour explication et ne nous faites pas croire que vous êtes justement entrain de le faire
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu à mon domicile pour un devis de PAC a été très professionnel et a répondu à toutes mes attentes et questions.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise compétente et surtout les hôtesses et les techniciens.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersprobleme de consommation d electricite toujours pas resolu
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien serieux qui connait son travail je n ai pas reçu d appel telephonique mais un courrier me prevenant de l intervention
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToute ma confiance dans les techniciens engie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn appel à ma demande et une intervention rapide
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide tres bien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon contact, donne des renseignement intéressant
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil aimable,compréhensif et efficace Technicien cherchant et trouvant des solutions de réparation
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéparation rapide et efficace .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, répond aux questions et très aimable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès l entretien de la chaudière celle ci n à pas été remise en service. Or nous sommes en hiver et ceci ne m à pas été signalé. Je suis déçue par ce problème
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai sollicité Engie Home Services, dans le cadre de mon contrat, après qu’une panne soit intervenue chez moi me privant de chauffage. J’avais toutefois encore de l’eau chaude. Après le passage du technicien je n’ai plus ni chauffage ni eau chaude, et des réparations supplémentaires à mener suite à l’intervention sur le matériel. Après un appel à Engie Home Service pour signaler la situation on m’indique que personne ne reviendra sauf peut être à m’acquitter de la somme de 159€. Le lendemain matin je passe à l’agence directement, le responsable présent et qui était sollicité par son technicien pour venir changer une pièce chez moi qui était fonctionnelle et qui ne l’est plus après l’intervention, refusa et ne daigna même pas se lever de son fauteuil et sortir de son bureau pour venir me l’expliquer. J’entendis tout juste de l’accueil « il n’a qu’à voir avec un électricien ». Bravo Engie Home Services