20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais pu confirmer le RDV sur votre site internet. En faisant valider cela tourne pendant plusieurs minutes sans que cela n'enregistre la confirmation d'acceptation du RDV. Je l'ai fait depuis mon portable. mais le techniciens m'a dit que cela n'avait pas non plus fonctionné ?
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent, accueil téléphonique , ponctualité et professionnalisme.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pratique que Engie programme eux-mêmes la visite de contrôle. Technicien très consciencieux et agréable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait chez vous ! un grand Merci !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace. Appel à 18h, le technicien est venu à 10h le lendemain matin. A 11h ma chaudière était en marche (il y avait un court-circuit).
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie associe humain économie et efficacité! 👏👏👏
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestations et anticipations pour future remplacement de pièce défectueuses avec date fixée.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le client, avec réponse aux questions posées !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours, ponctualité, efficacité, professionnalisme et respect ! Je recommande
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, et de bons conseil pour la suite
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPAC (chauffage et eau chaude) en panne le dimanche 6 février. Appel le lundi 7 février à 8h dans le cadre d'un contrat, formule Sécurité. Intervention du technicien le mardi 8 février à 11h. Verdict : a priori, carte électronique. Procédure dans ce cas avant de commander la pièce : demander l'avis du responsable technique. Problème : le responsable technique est en vacances jusqu'à lundi 14 février. Donc, avant de faire quoique ce soit, on attend son retour! C'est-à-dire 7 jours sans chauffage, sans qu'il ne se passe rien, en attendant son retour. Puis le lundi 14 février, selon ce que dit le responsable : soit on commande la pièce, soit un autre technicien revient faire un diagnostique. Procédure à revoir : soit le responsable reste joignable pendant ses vacances, soit il délègue!!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été compétent pendant l'intervention, cependant sa chef n'a pas voulu s'entretenir quelques instant avec moi concernant les malfaçons majeures constatéeS sur la PAC.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation réalisée en urgence
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui est intervenu chez moi ce matin : efficace, a répondu à mes questions et avec beaucoup d’humour
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje teins à remercier tous les techniciens qui sont intervenu plusieurs fois et après une multitude de contacts téléphoniques atlantic a enfin accepté d'échanger l'unité extérieur car celle ci était en panne depuis le mois d'ctobre. Merci à vous.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMuy biene Merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute. Réponse immédiate Rapidité de l intervention. Technicien efficace et compétent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toute confiance en Monsieur Claude moullec
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait Amabilité, efficacité, compétence. Merci