13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour vu que ça dure!!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersr a s
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention du technicien engie. Pour la dernière intervention, Il est intervenu le jour même de mon appel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants réactifs , compétents et aimables !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de bons conseils, qui explique ce qu'il fait, sympa
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL intervenant n a pas voulu prendre le risque d entretenir ma chaudière alors son collègue l année dernière l avait fait ! Pire après son passage la chaudière ne marchait plus !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, travaille proprement. Explications claires en fin d interventions
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExplication claire sur l'intervention. Personne très professionnel.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, intervention rapide.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersréactivité, sérieux et informations explicatives du problème technique
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, aucun souci.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVos techniciens sont de bons conseils
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe prends RDV car mon conjoint est disponible, je prends RDV le matin pour ne pas bloquer mon conjoint l’après-midi tout est OK de votre côté malgré une réunion et on comprend que votre technicien ne sera pas chez nous avant 9h OK Mais le jour J on se lève tôt pour préparer et attendre votre technicien qui en fait est parti sur une intervention sans AUCUNES INFOS J’appelle on me donne cette info mais il est déjà plus de 10h, 11h toujours personne et toujours pas d’info il faut appeler sans pour autant avoir bcp plus d’info Un SMS un coup de téléphone pour nous dire que le RDV est décalé Je pense qu’il faut travailler la communication auprès de vos clients On peut comprendre que vous ayez une intervention et on serait content que vous veniez chez nous si nous avions un pb mais prévenez vos autres clients meme si on n’a pas signé un contrat de maintenance Pour info on fait construire on aura une PAC donc vos clients en location seront peut être un jour propriétaire et de potentiel client !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant que j'ai déjà eu plusieurs fois a été ponctuel, a respecté le protocole sanitaire, a été très correcte et efficace comme à son habitude.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil telephonique intervention rapide rien a dire tres bien
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe sympathique, techniciens au top 👌
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSi on pouvait avoir un horaire de rdv ça serait bien
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes délais ont été scrupuleusement respectés, le travail est d'excellente qualité, la propreté du chantier est irréprochable et l'amabilité de l'intervenant ainsi que sa discrétion sont absolument parfaites.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersN'importe quoi ?
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l' Accueil téléphonique tres agréable et ayant répondu à ma demande avec réactivité. Technicien très professionnel qui a prévenu de son arrivée, à colmater la fuite en urgence et m'a expliqué les pièces à changer en me donnant un ordre de prix semblable au devis.