18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention n a pas eu lieu. Il aurait fallu une pré visite technique
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService correct ,pour 20 minutes par an l opération est très chère
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl y avait une erreur dans mon numéro de téléphone c’est pourquoi le technicien n’ a pas pu me contacter.Très satisfaite de l’intervention.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien de particulier, le technicien était sympathique.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper le technicien
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe plombier venu effectuer le déplacement et le changement d'un radiateur a réalisé un bon travail. Nous sommes très satisfaits.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique mais débutant dans le métier. D’où quelques hésitations devant la pompe chaleur et n’à pas su apporter de réponse à mes questions. Mais bon, il faut bien débuter un jour....
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour l'intervention de révision annuelle, j'ai dû appeler. Lorsque j'étais adhérent chez M. MANUEL, c'est lui qui nous appelait et, de plus, nous fixions ensemble un horaire précis dans la journée.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour l instant tout se passe bien. J espère quand cas de panne de chaudière je n aurai pas à attendre dans les froid et sans eau chaude comme une fois.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de l'entretien téléphonique il n'a pas été fait mention que l'intervenant faisait uniquement la partie PAC mais pas la purge des radiateurs,car non habilité, l'intervenant était frigoriste.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrestation satisfaisante, ... sauf le prix de la prestation qui est trop élevé.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfaisant. Simplement je rectifie: je ne suis pas "propriétaire occupant" mais locataire uniquement.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite de l'accueil qui m'a été fait et de la rapidité de l'intervention., et surtout une meilleure compréhension de l'utilisation de l'appareil.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe service téléphonique n’a pas pris en compte nos problématiques. Merci au technicien qui a pris en charge le dossier
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierssuite au passage du technicien nous devons trouver un plombier pour poser un reducteur de pression avant intervention de engie!!!!! ceci tres complique
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'intervenant se présente sans aspirateur et prétend que l'entreprise ne lui en a pas fournie. j'ai refusé l'intervention, l'entreprise DZ GAZ avait le matériel. j'espère que vous m'enverrez un technicien équipé et plus aimable .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersservice irréprochable aussi bien avec le technicien qu'avec le standard téléphonique
Avis collecté par un tiersLe technicien a trouvé la panne en moins de 2 mn
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent travail avec professionnalisme, les vérifications du technicien ont permis de déceler de nombreux problèmes sur ma chaudière et je le remercie pour son efficacité.