Quimper

• 13%
  • 2%

18 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

L'intervention n a pas eu lieu. Il aurait fallu une pré visite technique

18 déc. 2021

Service correct ,pour 20 minutes par an l opération est très chère

Avis collecté par un tiers

Il y avait une erreur dans mon numéro de téléphone c’est pourquoi le technicien n’ a pas pu me contacter.Très satisfaite de l’intervention.

Avis collecté par un tiers

Rien de particulier, le technicien était sympathique.

Super le technicien

Avis collecté par un tiers

Le plombier venu effectuer le déplacement et le changement d'un radiateur a réalisé un bon travail. Nous sommes très satisfaits.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique mais débutant dans le métier. D’où quelques hésitations devant la pompe chaleur et n’à pas su apporter de réponse à mes questions. Mais bon, il faut bien débuter un jour....

Avis collecté par un tiers

Pour l'intervention de révision annuelle, j'ai dû appeler. Lorsque j'étais adhérent chez M. MANUEL, c'est lui qui nous appelait et, de plus, nous fixions ensemble un horaire précis dans la journée.

Avis collecté par un tiers

Pour l instant tout se passe bien. J espère quand cas de panne de chaudière je n aurai pas à attendre dans les froid et sans eau chaude comme une fois.

Avis collecté par un tiers

Lors de l'entretien téléphonique il n'a pas été fait mention que l'intervenant faisait uniquement la partie PAC mais pas la purge des radiateurs,car non habilité, l'intervenant était frigoriste.

Avis collecté par un tiers

Prestation satisfaisante, ... sauf le prix de la prestation qui est trop élevé.

Avis collecté par un tiers

Tout à fait satisfaisant. Simplement je rectifie: je ne suis pas "propriétaire occupant" mais locataire uniquement.

Avis collecté par un tiers

satisfaite de l'accueil qui m'a été fait et de la rapidité de l'intervention., et surtout une meilleure compréhension de l'utilisation de l'appareil.

Avis collecté par un tiers

Le service téléphonique n’a pas pris en compte nos problématiques. Merci au technicien qui a pris en charge le dossier

Avis collecté par un tiers

suite au passage du technicien nous devons trouver un plombier pour poser un reducteur de pression avant intervention de engie!!!!! ceci tres complique

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique, professionnel.

Avis collecté par un tiers

l'intervenant se présente sans aspirateur et prétend que l'entreprise ne lui en a pas fournie. j'ai refusé l'intervention, l'entreprise DZ GAZ avait le matériel. j'espère que vous m'enverrez un technicien équipé et plus aimable .

Avis collecté par un tiers

service irréprochable aussi bien avec le technicien qu'avec le standard téléphonique

Le technicien a trouvé la panne en moins de 2 mn

Avis collecté par un tiers

Excellent travail avec professionnalisme, les vérifications du technicien ont permis de déceler de nombreux problèmes sur ma chaudière et je le remercie pour son efficacité.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence