Quimper

• 78%
  • 13%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venu le 1 octobre juste parfaite une personne très très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnelle Intervenant sympathique et à l écoute En revanche délai un peu long pour l intervention Une semaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel aimable, réactif et efficace; j'utilise leurs services depuis 1995 et je n'ai jamais été déçue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heure de dépannage respectée technicien competant très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'accueil téléphonique et de la prestation

EXCELLENT CONTACT DU 1ER OCTOBRE A CROZON

Efficace ponctuel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise indication concernant la chaudière sur le compte rendu d'entretien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

respect du rendez-vous:première heure qui évite tout appel pour fixer un horaire approximatif rapidité de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour:je ne sais toujours pas pourquoi ma chaudière se mettait à fonctionner sans chauffer;ni pourquoi je n'avais pas d'eau chaude ce jour-là.Depuis,j'entends régulièrement le fonctionnement de la chaudière et les radiateurs restent FROIDS!!!Aujourd'hui encore j 'ai froid par ce temps automnal (alors que j'entends le fonctionnement de la chaudière et que les radiateurs ne chauffent pas! Y a t'il une solution à apporter? MERCI (17,8 ce n'est pas chaud!!!!)

SANS SOUCIS, facile

Créneau d'intervention parfois large

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai pu être dépanné rapidement et cela fonctionne bien depuis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant au top , très compétent, très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention. Technicien très professionnel, consciencieux et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour l'instant , je n'ais rien de spécial à dire , je suis très content des interventions et des intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai eu contacte a plusieurs reprises et ai toujours eu l ecoute de la part de l assistante téléphonique et solution par le technicien avec un accueil souriant et chaleureux.. Merci à l équipe Cordialement M g quimper

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours été satisfaite de Home Service mais l'installation qui vient être faite m'oblige à prendre contact avec votre responsable ce jour car l'installation du tuyau d'évacuation dépasse l'entendement !!

à suivre...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Centre d'appel de QUIMPER à revoir.( aucun chef en local)..... Deux interfaces féminins dont j'attends toujours leurs réponses concernant le planning du technicien. Obliger d'effectuer une relance téléphonique. Résultat je suis toujours sans eau chaude huit jours après. Je songe à contacter un service de maintenance local. Jacques Le Scao

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence