Quimper

• 78%
  • 13%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le réparateur n'avait pas le bon gicleur pour la chaudière. Je lui est fourni celui que j'avais en réserve... Dommage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Je rencontre des soucis avec une chaudière neuve ; j'ai donc été obligée de contacter l'agence à pls reprises. je dois dire que j'ai tjs été très bien accueillie au téléphone : très à l'écoute, propose la visite du technicien selon nos disponibilités. Le seul bémol : c'est que le technicien ne soit pas tjs le même lors des visites. De mon côté, j'essaie tjs au téléphone de demander à avoir le même technicien car compétent et sympathique.

Très bon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les 2 techniciens qui sont venus installer la pompe à chaleur ont été très professionnels et sympathiques ce qui ne gâche rien. J'espères que le bon fonctionnement de cette installation et les économies réalisées viendront conforter cet avis.

Sérieux et courtoisie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellentes prestations,personnel sympathique et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente du service du technicien, par contre, je devais recevoir un devis pour accepter la facture des pièces à changer....j'attends toujours....et ce, depuis le 06 Juillet !!!! Un tantinet trop long et encore, je reste correcte ! Ce n'est pas du tout ce que j'attendais en acceptant le contrat sécurité ! J'aimerai quelques explications circonstanciées. Je n'ai donc pas pu profiter de la clim cet été et au train ou vont les choses, vais-je seulement pouvoir me chauffer le froid venant? Si je n'ai pas téléphoné c'est par crainte d'être trop vindicative. Je sais pertinemment que la colère est une mauvaise conseillère.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, très professionnel, entretien parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation parfaite et technicien sympathique ! Seul bémol , il était tout seul pour le démontage de l’ancienne chaudière et deux étages sans ascenseur pour l’évacuation , heureusement que j’étais présent et que je n’ai pas 90 ans !!! Ce type de chantier mériterait 2 techniciens …

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est parfois gênant de se retrouver sur la plate-forme téléphonique engie alors qu'il nous faut absolument joindre l'agence.

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

propriétaire de l'appartement où s'est déroulée l'intervention, j'habite à 30 km de là. je me fie donc au retour d'information de mes locataires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, agréable. La personne à l'accueil a réussi à me trouver un créneau horaire pour l'intervention dans un délai très court. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponible, réactif et professionnel depuis l'accueil téléphonique à l'intervention technique . Merci.

Le service c’est efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctualité, efficacité, gentillesse sont parfois rares alors lorsqu'on les rencontre la note est excefllente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique lamentable,personne arrogante qui prodigue carrément une leçon de morale au client pour l'obtention d'un rendez vous d'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui vient régulièrement effectuer l'entretien de mes chaudières. Bon contact. Bonne communication. Conseils techniques à la clé. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très courtois, à l'écoute. Rendez-vous respecté.

Un bon technicien, agréablement sympa. 0

Tout est parfait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence