Quimper

• 78%
  • 13%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SUPER CONTENT COMME TOUJOURS RELATION EXCELLENTE CONFIANCE TOTALE BRAVO A L EQUIPE MERCI BONNE CONTINUATION

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très décus , attente des pièces trop longue (plusieurs jours) , nous avons un camping et nous ne pouvons laisser nos clients sans eau chaude pendant plusieurs jours...il est inconcevable que nous fassions notre propre stocke de pièces détachées ce n'est pas logique , ce n'est pas à nous de le faire , le commercial m'avait certifié que les réparations se ferait rapidement...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait correctement son travail. Par contre ma pompe à chaleur de ma piscine ne fonctionne toujours pas. L'afficheur commandé ne correspond pas à ma machine. En panne depuis avril. En plus on a faillit me faire changer la carte mémoire. Je suis très en colère.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours un très bon contact aussi bien téléphonique qu'avec les intervenants. Je suis entièrement satisfaite d'Engie homeservices Quimper

bonjour rapidité,travail soigné,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce sera bien de mieux, organiser vos tour, il y a 3 semaines vous étiez chez mon voisin Jacques Ansquer, j'habite juste en face 1 Rue de Trevoedal, entrée Henri de l'écluse. merci de bien organiser ça vous économises de l'essence MC R Bucher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique et technicien fort sympathique et competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien portait un masque ffp2 et a souhaité que je porte un masque. Bravo pour le respect des gestes barrière !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable et volontaire. Nous sommes sur la fin d’une rénovation et le technicien nous a donné pleins des conseils.

totalement pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique toujours très chaleureux Technicien très professionnel et très sympathique Discussion et explications sur l'intervention vraiment appréciable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Relancé plusieurs fois à tord pour impayé avec menaces huissier et harcèlement par SMS. Bravo pour la relation client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si vous voulez un entretien bien fait pour votre pompe à chaleur fuyé !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention à notre domicile,dont nous avions été préalablement prévenus a été menée avec diligence par un technicien qui s'est montré agréable et courtois et qui nous a donné les infor mations que nous étions en droit d'attendre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis très longtemps chez vous , technicien s toujours aimable à l'écoute, sérieux, je dois changer ma chaudière avec vous et renouveler mon contrat vu que j'ai déménagé. Cordialement.

Rapide efficace -jusqu’à présent - et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie rien à redire parfait pour tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable et précis Techniciens ponctuel et sympathique. Explications claires

Oui

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence