11 août 2021
Avis vérifiéL’accueil au standard de Quimper est toujours aimable et efficace. Excellente prestation.
11 août 2021
Équipe toujours aussi sympathique et compétente...
10 août 2021
Votre représentant ENGIE Home Services (Yves) s'est présenté Lundi 02/08/21 à 17h15, pour la vérification annuelle de ma chaudière . Tout était parfait car YVES était l'employé qui vérifiait chaque année le bon fonctionnement de l'appareil auprès de l'entreprise de Mr Marc MANUEL de DZ GAZ SERVICES. Entre professionnalisme et écoute attentive à mes demandes, YVES reste un employé modèle, travaillant aujourd'hui pour votre Grande Entreprise. En espérant le revoir dans 1 an. MERCI et BONJOUR CHEZ VOUS.
10 août 2021
Pas d’accompagnement pour la borne à la fin de l installation , la borne ne fonctionnait pas car il fallait créer un compte et activer à la fois la carte et la borne ... je trouve ça moyen pour une installation à 1700 €...
10 août 2021
Parfait, mais un un coup un ''coup de fil'' 1h avant l'intervention serait ''rassurant'' pour la personne qui attend depuis le début de l'après midi et qui se pose la question si l'intervention a bien été enregistrée auprès de Engie...
8 août 2021
Intervention rapide, amabilité du dépanneur, examen détection immédiate de l’incident, dépannage immédiat de l’incident.
5 août 2021
Ça serait bien d’avoir une pré visite pour évaluer le temps passer pour l’installation et voir comment passer les câbles , prévoir de débarrasser le garage etc...
5 août 2021
tres sympa tres pro des explications claires et simple
5 août 2021
votre artisan très sympathique et disponible à mes questions et au téléphone, on est très bien accueilli et surtout on est en FRANCE
5 août 2021
Personne agréable et professionnelle lors de l'entretien.
5 août 2021
Amabilité. Des renseignements..des conseils l équipe est toujours professionnelle et agréable merci
5 août 2021
je trouves la prestation très chère, juste pour passer un coup d'aspirateur dans la chaudière, cela me semble excessif, se faire sans cesses demander par l'agent de renouveler ma chaudière alors qu'elle est en parfait état de fonctionnement m 'agace, vraiment, je compte surement aller voir la concurrence!
5 août 2021
Très bon accueil tél. pour fixer rdv. Rappel du rdv. Appel du tech peu avant l'intervention. Travail propre.
C est parfa
29 juil. 2021
Ils ont mis en service une chaudière gaz sans clapet anti retour depuis 2019.entretien tous les ans et ils s'en rendent compte seulement aujourd'hui. Travail très sérieux!!! Heureusement qu'il n'y a pas eu d'incidents!!!!
29 juil. 2021
Super service, on nous prévient de l'intervention d'un technicien en nous proposant une date. Quand elle est validée, on nous confirme le RV qui est respecté. Nous apprécions !
29 juil. 2021
bon intervenant, appronfondi pour resoudre les problemes. Espérant que cette année, la proposition nous sera faite, pas comme les années présédentes.
29 juil. 2021
Intervenant efficace et agréable ! A répondu très clairement à nos questions!
29 juil. 2021
Pas facile de régler le problème du rafraichissement surtout si un circulateur était en panne. Panne trouvée, panne réparée. Bravo à Nicolas
29 juil. 2021
l'intervention s'est bien passée, rien à dire, parfait.