Quimper

• 78%
  • 13%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu faire l entretien de ma pompe à chaleur était très sympa, il m a expliqué ce qu il a fait sur la pompe à chaleur....aujourd'hui rien a dire de négatif sur l intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, efficace et rapide révision de chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention correcte, mais non conforme au contrat qui prévoit un délai maximum de 48 heures.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable qui a pris le temps de bien tout m'expliquer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail sérieux, rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de chaudière hier, plombier très sympa, efficace et rapide. Technicien arrivé le soir pour la validation des travaux et qlq mesures à prendre, très bien aussi. Mr Garzuel était notre technicien de maintenance, nous avons appris qu'il avait eu une promotion, c'est très bien pour lui, on le regrettera. Mais je ne doute pas de l'efficacité de celui qui suivra (peut-être le mm qui est venu hier soir...c'est bien d'avoir un mm interlocuteur chaque année pour les questions éventuelles) . Au téléphone, j'ai eu l'occasion d'avoir une Marion, très professionnelle, aimable, efficace et sympathique!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens très professionnels et agréables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en plomberie technicien très compétant , rapide et très soigné agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel , très courtois et trés efficace dans le déroulement de la prestation. A parfaitement expliqué le compte rendu de l'intervention et a programmé la prochaine intervention. Trés satisfait de la qualité de l'intervention .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l’intervention. Moins du fait que j’ai laissé deux messages la veille pour avoir un créneau horaire de l’intervention et que je n’ai pas été rappelée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait dans l'ensemble, technicien courtois et agréable, intervention effectuée entretien de la chaudière et conseils corrects

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et informations excellentes au téléphone. Intervention très professionnelle, très intéressante à domicile. Excellent conseils , excellents services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après la révision de la chaudière fuite d eau et pas réactif pour venir voir ce qui se passe!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme tous les ans, on ne m’appelle pas pour faire les entretiens alors que j’ai 5 contrats. A chaque fois que j’appelle, la secrétaire de quimper à du mal à retrouver les contrats ou se trompe de contrat pour les rdv. Résultat: j’ai mobilisé une Locataire toute une matinée pour rien… Je ne suis pas du tout satisfait du secrétariat de quimper. Je me demande même si je ne vais pas confier mes entretiens à un concurrent des 2022.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute. Efficace. Sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, ponctuel et à l'écoute des demandes. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique, réaction immédiate et intervention programmée dans les 2 mn suivantes merci ! Technicien competent , merci à lui !

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations toujours agréables et conformes aux attentes.

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, que je s Technicien efficace et très agréable, et je souhaite que le suivi de ma chaudière soit fait par lui.

2 juil. 2021

Rapide , le technicien !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence