20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure. Une personne très poli. Je recommande
20 juin 2021
J'ai été ravie de l'accueil téléphonique et de l'intervention à mon domicile.
Intervention du technicien moignen
20 juin 2021
Le technicien est top et son intervention s'est très bien passée. Le souci est celui-ci: ce n'est normal d'attendre 4 mois et demi pour un radiateur alors que l'on peut en trouver un chez les fournisseurs du coin
20 juin 2021
Intervention un mercredi d'un technicien sur une chaudière Wolf. Commentaire du type : "Nous on répare du Viessmann et du Vaillant !" OK : si vous êtes équipé d'une Volkswagen, le garagiste ne pourra réparer que du Renault ou du Ford ! Aucune réparation effectuée mais 31 euros de facturation. Comme on dit chez nos voisins d'outre-Manche : "Time is money !". "On commande la pièce de rechange, on l'aura vendredi, poursuit le technicien. N'hésitez pas à passer un coup de tube, la réparation sera faite au plus tard le lundi suivant". J'appelle le lundi : pas de pièce ! Idem le mardi. Un rendez-vous avait pourtant été pris le lendemain pour régler le problème. 24h avant je ne sais toujours pas si le mec sera là pour remettre la chaudière en état. Conclusion : Engie Home Services, c'est un peu du grand n'importe quoi ! Surtout c'est vous êtes équipé d'une chaudière Wolf.
intervention effectuée rapidement
15 juin 2021
Je préfère les courriersbpar la poste car jarrive pas à télécharger
15 juin 2021
Bonjour, je trouve cette entreprise très bien. Merci.
15 juin 2021
TOP COMME TOUJOURS DEPUIS 3 ANS . Merci .
15 juin 2021
Technicien très sympathique et compétent
Technicien très poli , ponctuel, et efficace. Bravo
11 juin 2021
Technicien hyper pro,très efficace,et très sympathique
9 juin 2021
Si j'ai mis 9 (seulement) pour la satisfaction de l'intervention de votre technicien, c'est que si le petit "effet de souffle" à la remise en route de la chaudière s'est atténué, il n'a pas complètement disparu. Mais je ne me fais pas de soucis, lorsqu'il viendra pour remplacer la pièce (devis accepté), il règlera cela définitivement. Nota, une étiquette est collée sur le carter de la chaudière, mais ce n'est pas Engie, le numéro de téléphone est tout de même BON ; c'est celui de l'ancienne entreprise, rachetée par vous ! Le technicien est venu sans me prévenir, certes, mais il est venu, et c'est l'essentiel, d'autant qu'il était surbooké !
9 juin 2021
Technicien aimable et compétent. Travail propre, rien à dire.
8 juin 2021
Accueil téléphonique très bon technicien très pro et sympathique. Que demander de plus ? Merci
8 juin 2021
technicien dévoué et compétent.
5 juin 2021
Très sérieux et très compétant. Je recommande
5 juin 2021
Technicien sympathique , bien conseillé ,répondu à mes questions .
5 juin 2021
très agréable, professionnel et réactif