26 mars 2021
Avis vérifiéExcellent technicien qui a pris son temps pour chercher une panne peu évidente à trouver.
26 mars 2021
très bien Quimper, rapidité et professionalisme.
26 mars 2021
Grande amabilité de toute l'équipe, très disponible.
26 mars 2021
Personnel agréable et professionnel. On se sent rassuré et en confiance. Le technicien a un très bon contact.
26 mars 2021
Bonjour. J'aimerais changer ma chaudière. Monsieur Savina m'a dit de vous contacter pour un devis. Merci de me donner un rendez vous.
26 mars 2021
Technicien sérieux, ponctuel et très gentil.
26 mars 2021
L'accueil a été très cordial et professionnel. La secrétaire m'a même dit que le technicien m'appelait pour me prévenir de l'heure de son intervention.
R A S Ne changez rien tout est parfait
26 mars 2021
intervenant très aimable , sérieux et rapide
Un coup de bombe, et terminé, intervention qui aura moins de 5 mn
26 mars 2021
Je voulais un devis pour le changement de tuyau d évacuation de ma chaudiere a condensation qui fonctionne tres bien malgre ses 35 ans.un technicien est venu rapidement, mais l agence de Quimper a refusé de faire ce devis et m a communiqué un devis de remplacement de la chaudiere avec son tuyau d évacuation adapté Je vais voir a changer le tuyau par une autre société et pour le changement de chaudière j ai des devis nettement moins chers... A vous de voir....
26 mars 2021
ce jour deuxième intervention.... j avais signale qu il n y avait qu une piece a changer sur la platine du thermostat donc je dis a votre employe que je ne veux pas payer une intervention pour une piece qui vaut 30 euros sur le site mano mano il me dit que je ne suis pas technicien qu il fait ce travail depuis 20 ans et que peux etre le thermostat est hs je lui dit que non car je l ai teste chez la voisine qui a le meme systeme ... lors de la premiere intervention le technicien voulais tous changer a mes frais... le circuit de connexion est de marque chaffeautaux ref 65112042 j ai un contrat d entretien que je viens de resilier a l'instant je suis degoute par un tel service....... chez une personne agée la facture aurait sans doute passe qu el mepris du client j ai le droit de donner mon diagnostic il ne faut pas avoir fait politechnique pous changer une thermostat cordialement
26 mars 2021
Rapide, efficace... et aimable !!!
20 mars 2021
Chez engie, la main droite ne sait pas ce que fait la gauche.
20 mars 2021
Contact téléphonique très bien, personne très aimable. Intervenant rapide, efficace, sérieux. Explications claires.
20 mars 2021
Ras service impeccable J'ai du décaler a 2 reprises le passage du technicien. Accueil téléphonique toujours aimable. L'opératrice m'a proposé un créneau très tôt le matin pour ne pas me mettre en retard à mon travail. Le technicien arrivé pile a l'heure, a refait le réglage et m'a expliqué 2/3 trucs.
Problème non résolu
20 mars 2021
technicien très compétent à l'écoute du client
20 mars 2021
Technicien sympathique et clair dans ses explications