13 avr. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux technicien expliquant son travail.
13 avr. 2023
Intervention impeccable et appel téléphone efficace et très courtois
13 avr. 2023
Intervention très professionnel du technicien à l'écoute de mes questions auxquelles il à répondu simplement et clairement : merci à ce Monsieur de ma part.
13 avr. 2023
intervention le jour programmé, technicien tres pro, rien a dire
13 avr. 2023
Je m'abstiendrai de conseiller Engie à cause du prix ! J'ai une amie qui paye moins cher pour les mêmes services et aussi Engie !
13 avr. 2023
Dommage qu'Engie ne prenne pas la peine d'appeler ses clients pour convenir d'une date de rendez vous ensemble, et ce alors que lors d'une précédente panne le rendez vous d'entretien avait été évoqué de visu pour avoir lieu au mois de décembre mais n'a jamais été confirmé par Engie. Une nouvelle date de rendez vous en avril a été unilatéralement posé par Engie et le technicien a appelé 20 min avant de venir... pour rien car il n'y avait personne à la maison.
13 avr. 2023
J'ai été très bien renseignée concernant mon projet, le personnel toujours à l'écoute, les techniciens professionnels. En un mot je suis satisfaite de l'aboutissement de mon projet
13 avr. 2023
Technicien très professionnel, a fait son boulot avec sérieux et discrétion, quelques bavardages échangés et quelques questions techniques de ma part, j'ai été contacté une vingtaine de minutes avant qu'il ne se présente. Rien à dire, du bon boulot, j'espère que lors du prochain entretien ça sera le même technicien.
8 avr. 2023
Le technicien m’a donné plusieurs renseignements sur la façon de gérer la chaudière et de bons conseils
8 avr. 2023
Se décharge de toute responsabilité malgré une intervention de technicien mis en porte à faux Problème de machine et ne veulent en aucun en assumer les torts. Aucun professionnalisme
8 avr. 2023
intervenant a prévenu de sa arrivée 10mn avant. Ponctuel, rapide, n'a rien négligé. M'a permis de prendre quelques notes suite à une explication concernant la remontée de la pression à faire tous les trimestres. Poli, rien à redire.
8 avr. 2023
Bonjour L'intervention s'est très bien déroulé , très correcte et satisfaisante
8 avr. 2023
Très bon travail, entretien sérieux, contact très agréable.
8 avr. 2023
Ils sont arrivés à l'heure et faisons leurs travail rapidement.
8 avr. 2023
technicien très compétent, à l'écoute, très méticuleux et très gentil.
8 avr. 2023
L’intervention s’est très bien passé mais l’organisation des rdvs et le changement de date par Engie manque communication humain. On se rends compte qu’avec Engie, on est pas des clients, on est uniquement un numéro de contrat.
8 avr. 2023
Très satisfaite de l’intervention du technicien
8 avr. 2023
RV pris très tôt avec notre accord. Relances répétées sur SMS ... au cas où on oublierait. RV prévu l'après-midi entre 13h30 et 18h00. A 13h45 message du technicien déclarant arriver dans 25 minutes. Correct car il est important pour le client d' avoir une précision horaire de l'intervention ce qui lui évite d'être bloqué indument. Intervention de 45 minutes.
8 avr. 2023
L'intervenant s'est présenté à l'heure prévue, a répondu volontiers aux questions posées et a donné des précisions bienvenues concernant le fonctionnement et le réglage de notre chauffage.
8 avr. 2023
Continuez , satisfaite de l'intervention de votre technicien.