Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce serait bien de définir un créneau horaire de visite, (par exemple entre 10 h et 12h00 ou entre 14h00 et 16h00), plutôt que "dans la matinée" ou" dans l'après midi", cela bloque la moitié de la journée pour attendre le technicien, alors qu'avec un créneau horaire défini, c'est plus souple pour le client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En ce qui me concerne depuis 2 années que l'entretien est effectué par vos soins je ne peut être que satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma pompe a chaleur est tomber en panne le 12/2022 Elle est installer depuis 2012 c'est une Sanyo Je ne sais pas quelle pièce est défectueuse il m'ont simplement dit Les pièces ne se font plus donc pas réparable Si 10 ans après avoir poser une pompe à chaleur plus de pièce Tous ce qui on poser une pompe cet année ce retrouve dans cette situation dans quelques années Merci le progrès 1ere pompe en 2005 2ème en 2012 3ème en 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a bien expliqué ce qu'il a fait au niveau de l'entretien de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour suite au covid et les problèmes d'organisation que cela a entrainé l'entretien de notre installation est faite fin mars voire début avril . Notre contrat prenant effet au premier janvier de l'année nous sommes depuis sollicité tout les ans pour régler la facture de l'entretien avant le passage du technicien. La période mars avril pour la visite ne nous pose pas de problème serait il possible de modifier la date effet du contrat afin que nous ne soyons pas relancés pour une facture impayée entre janvier et avril . Notre contrat s'étalant de janvier a décembre nous ne sommes pas couvert les mois suivant si la facture n'est pas régler .nous faisons partie d'une génération de personnes pour qui service effectué (visite) règlement a suivre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention qui répond à nos attentes Pas d indication précise d heure donc perte de temps a attendre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content de l'intervention du technicien, mais pas content du tout de la facture du démarreur payé 582 euros alors que sur Internet on le trouve à moins de 300 €. Je me demande combien vous le facturez à une personne qui n'a pas de contrat d'entretien. Si c'est le cas je vous demande de me m'indiquer le montant que vous leur facturez. Merci de votre réponse, car j'espère qu'avec la somme payée vous n'avez pas inclus le déplacement et le temps passé à l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ne connaissant pas le modèle de mon appareil malgré mon contrat avec vous de 17 ans.Demandant la documentation que heureusement était toujours en ma possession.A l avenir prière de faire intervenir une personne confirmée pour cette intervention car votre collaborateur n est en aucune manière responsable de cette situation mais plutôt le responsable du planning.Par ailleurs pourquoi une intervention si tardive alors que l hiver est pratiquement terminé ? et un prélèvement effectué sur mon compte en décembre 22 !!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La technicienne qui est venue était très compétence et disponible elle a su prendre son temps pour répondre à nos questions et nous fournir des explications à nos interrogations.

Satisfait

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est la deuxième année où le technicien ferme tout par négligence en partant. Nous avons d'abord découvert dans la soirée que l'eau chaude était coupée en prenant une douche ... froide. Nous avons ensuite été réveillés dans la nuit par le froid : le chauffage était aussi coupé ! Même scénario que l'année dernière ? Pourquoi vos techniciens sont-ils à ce point dans la lune ?

je suis très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pompe à chaleur très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

au dire du technicien il n'y avait pas à signer le compte rendu de l'intervention mais au reçu de ce compte rendu apparait la signature du client ce que je trouve étonnant !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant à l'écoute et respectueux. Il a pris en compte mes interrogations et a su y répondre, honnêtement et clairement. Cela n'a pas toujours été le cas, j'ai plus souvent eu l'impression que la personne venait juste faire son travail et ne prêtait pas vraiment attention aux différents soucis rencontrés avec ma chaudière (je suis locataire et je ne peux pas décider de la changer ou la réparer à ma guise). Cette fois ci j'ai eu les réponses que j'attendais et l'intervenant a été bienveillant !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien hyper concientieu et d'un contact très courtois , félicitations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise remise en service, 2 interventions supplémentaires avec présence d une personne à chaque fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai trouvé ce nouvel intervenant très professionnel, attentif et discret. Je souhaite le retrouver de nouveau dans le futur entretien de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Guillomard était très aimable et très compétent le devis a été adressé très rapidement mais j’hésitais sur le mode de chauffage et il a fallu se positionner sur le choix de l’énergie avant . Il nous a cependant accompagné dans le choix et répondu à toutes nos questions…

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence