Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien a l heure. a profiter de son passage pour faire l entretien annuel .n avaiit pas la piece dans son camion a donc ete a l atelier pour la recuperee. tout fut parfait.

Technicien professionnel et ponctuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Proposer des créneaux horaires d'intervention des techniciens, plus réduites (2:00), compatibles avec des clients qui ont aussi une activité professionnelle. Contact mail un peu confus entre l'adresse d'envoi du devis et l'adresse où l'accord doit être renvoyé.

Accueil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention faite le jour et à l'heure prévue. RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour info, en 2022 aucun entretien n’a été fait sur ma chaudière alors que j’ai un contrat annuel auprès d’ENGIE. Un rdv a été pris pour la visite annuelle le mercredi 1re février 2023 AM. J’ai attendu toute l’après-midi et personne n’est venu. Après relance auprès de votre collaboratrice pour signaler ce dysfonctionnement un autre rdv a été pris pour le jeudi 23 février 2023 AM ( en insistant sinon c’était en mars, faut-il attendre la fin de l’hiver ?). Quand le technicien est arrivé a 17h hier celui-ci a été surpris de constater que ma chaudière était une chaudière au fioul. Pour lui c’était un entretien d’une chaudière au gaz. Ce n’est pas la même chose au niveau du temps passé ( 30 mn pour le gaz 1h30 pour le fioul). Ce n’est pas normal. Je suis très déçu d’ENGIE pas du technicien qui a bien travaillé et qui m’a bien expliqué son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide ,très pro !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Donner un créneau d intervention plus réduit ( 2h) serait appréciable afin de ne pas devoir «  geler » une demie journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très bien comme d’habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique du secrétariat arrogant et sans écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien très bonnes explications Sur l’utilisation de la chaudière Tout est Ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant est fabuleux, prenez soin de ce salarié, il vous le rendra x1000, merci a lui pour son professionnalisme et sa bienveillance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

efficacité, disponibilité, et avec le sourire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service.Personnel compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Monsieur sympathique, correct, et discret !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon rendez-vous était pour 20 février et le technicien pas arrivé. Mais j'ai contacté Alexandra Poisson qui fait un autre rendez-vous pour moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Romain est parfait, très compétent et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très compétente dans son travail. Répond à nos questions très simples. Dommage qu on a jamais la même personne

28 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez-vous pour traiter votre problème de chauffage a été organisé dans les plus brefs délais. L'ingénieur est arrivé à l'heure, a rapidement identifié le problème et a effectué une réparation rapidement et proprement. Une très bonne prestation.

28 févr. 2023

Tout à été OK

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence