18 févr. 2023
Avis vérifiéToujours ponctuel aux horaires prévus. Technicien bien à l’écoute du client. Très satisfait.
18 févr. 2023
L'intervenant est très serviable et professionnel.
17 févr. 2023
Technicien qui est intervenu très professionnel et d un contact très facile .personne sérieuse fière de son travail
17 févr. 2023
Technicien à l écoute des questions demandé bonne explication sur les termes techniques
17 févr. 2023
Excellent travail d'entretien du technicien qui a décelé rapidement 2 anomalies et à su les corriger . Horaires respectés . Courtoisie de mise et professionnalisme assuré. Merci ENGIE.
17 févr. 2023
Le personnel pour l'entretien de ma chaudière est professionnel, sympa donc R.A.S . Par contre l'agence Engie lorsque l'on veut des renseignements les secrétaires pas aimable , j'ai une formule qui comprend certains services lorsque j'ai eu besoin il a fallut des semaines pour se déplacer et ne rien faire !! Alors que le technicien lors de l'entretien avait bien confirmé le changement d'une pièce à faire .... Dû changer par moi-même ! Le tarif augmente énormément tout les ans , peut être faire un geste pour les clients qui sont chez vous depuis des années serais un minimum.
Technicien prévenant, sérieux
17 févr. 2023
Votre technicien a été parfait,à notre écoute et riche en explications.MERCI Bien cordialement RM
Travail sérieux
15 févr. 2023
Excellente prestation réalisée par un employé sérieux et dynamique. Toutefois, et ceci ne concerne pas le travail réalisé ni la compétence de l'employé, il ne paraît pas normal que le client doive signer, de manière électronique sans voir quoi que ce soit de ce qu'il signe, ni du montant de la prestation réalisée dont on peut supposer que la facture suivra.
technicien très professionnel
Tout c est bien passé
15 févr. 2023
Technicien très agréable. Dialogue intéressant. Compétence et sérieux donc tout va bien.
15 févr. 2023
installation de chaudière très professionnelle . SAV sans problème. Contacts téléphoniques compétents et agréables. Continuez comme ça !
15 févr. 2023
Très satisfaite du technicien Ça n'a pas été toujours le cas ( dépannage de la dernière fois)
15 févr. 2023
Le technicien nous a prévenu 15min avant son passage à 18h, mon conjoint a donc été bloqué de 13h à 18h, il aurait aimé savoir qu on était prévu en fin de tournée.... De plus le lendemain du passage la pression de la chaudière était à 2,6! J'ai passé 40minutes à diminuer la pression en vidant un radiateur pour rattraper le coup...... Unique point positif le technicien était très sympathique et aimable
Trop d attente
Personnel très réactif
15 févr. 2023
Niveau technicien c'est bien. Par contre la prise du rdv et l avant venu du technicien au domicile est vraiment à revoir
15 févr. 2023
dommage que vous ne donniez pas au moins une plage horaire pour l intervention les gens seuls pârfois travaillent et ne peuvent etre a domicile