Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravis de votre service merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après des déboires en Décembre 2022 (intervention d'un technicien non qualifié, puis mise à niveau des circuits azote/fluide frigorigéne (716, 61 euros !!) il semblerait que l'intervention/dépannage de monsieur Benoit - le 24 janvier - ait permis un réglage adapté des paramètres de l'installation. A suivre ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de dépannage de suite.. j ai eu très très froid

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un vrai service client , un travail de professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l'intervenant et du technicien très professionnel bonne journée à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier rdv raté en janvier malgré la réception d'un sms confirmant ce rdv pour un entretien annuel de chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a l'ecoute de la demande,parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne aimable et compétent parfaite connaissence des chaudières merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique a été très satisfaisant. Le technicien est venu très rapidement pour me dépanner. Il a su résoudre le problème. Je suis toujours satisfaite de son professionnalisme et de ses compétences.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention demandée à 8h35 ce matin a été réalisée dans la matinée. Explications faciles à comprendre pour une personne pas au fait de la technique. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnelle . Personne agréable et compétente .

Ras parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel et très bon contact. Explications et informations claires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat entretien du 23/11/2022 au 22/11/2023 Facture visite d’entretien annuelle en date 08/09/2022 reçue en septembre à payer avant le 23/11/2022. 19/12/2022 : 1er appel robot téléphonique demandant le paiement de la facture. En l’absence de RDV non programmé le jour de l’appel, réponse : « Payé » et Refus des 2 autres choix : « payer maintenant » et « prélèvement ». Après consultation de l’espace client, aucun rendez-vous de passage du technicien pour l’entretien n’est encore programmé. Quelque temps après, je reçois une date de RDV le 23/01/2023. 11/01/2023 : Second appel robot téléphonique demandant le paiement de la facture. Même réponse qu’au premier appel. Ce jour-là, j’ai prévenu le service client de Vannes que j’avais répondu « payé » et que je paierai le jour du passage du technicien. Le service client a comparé le contrat d’entretien à un contrat d’assurance automobile. Ce n’est pas comparable car l’assureur n’a pas vocation à entretenir et réparer une voiture. Imaginez si votre entreprise devait fermer définitivement, les clients auraient payé par avance la facture, sans avoir eu l’entretien. Proposition : du fait du retard dans vos interventions non imputable au client, pourriez-vous décaler les rappels de paiement de factures ou proposer un 4e choix de paiement au passage du technicien ? Je précise que l’intervention précédente a eu lieu le 20/12/2021 du fait d’une panne. Un courrier reçu après cette panne programmait un RDV le 22/02/2022. Il a été annulé par mes soins. Les autres avaient lieu régulièrement en novembre chaque année. Tant que les RDV d’entretien se déroulaient en novembre, vous n’aviez pas de rappel, ni courrier à envoyer et sans doute moins d’appels téléphoniques au service client. Aucun problème concernant l’intervention du technicien qui a bien fait son travail. J’ai procédé au paiement en ligne sur votre site pendant son intervention le 23/01/2023 à 8h40.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien sympathique et professionnel Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel de dépannage très agréable Et ponctuel

TRES Bien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il s'est écoulé 2 mois pour identifier et se procurer la pièce à remplacer , heureusement la chaudière fonctionnait les 2 techniciens qui se sont succédés, étaient efficaces, tres compétents, et très aimables .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique pas au niveau des techniciens . On sait qu’il y’a beaucoup de monde pas la peine de nous le faire ressentir

29 janv. 2023

Panne non résolu

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence