29 janv. 2023
Avis vérifiéBONNE INTERVENTION DU TECHNICIEN DOMMAGE QUE LE PREMIER RENDEZ VOUS N'AI PAS ETE HONORE
29 janv. 2023
Technicien très compétent et pédagogue
Rien à signaler.
29 janv. 2023
Personne compétente et très agréable. Tout est impeccable, merci.
29 janv. 2023
Technicien très respectueux et poli. Il a également pris le temps de répondre à mes questions. Merci ! Juste un petit bémol sur le temps d'attente au téléphone pour la prise de rdv, qui ne fonctionnait pas sur internet...
29 janv. 2023
La visite pour l’entretien annuel s’est déroulée normalement J’ai reçu le rapport technique de l’intervention par mail Il était signé par COUIONS. C’est rigolo mais pas très respectueux du client
28 janv. 2023
2 rendez vous , le premier il est arrivé avec 1 h 30 de retard mais j étais déjà parti
28 janv. 2023
Un créneaux horaire m'a été proposé Ce créneau fut parfaitement respecté BRAVO REPARATION ET REMISE EN ROUTE ... et bonne température !
26 janv. 2023
L'entretien de ma chaudière initialement prévu en décembre dernier a dû être reporté en raison de la maladie du technicien. J'en ai été informé en temps opportun et l'on m'a proposé une nouvelle date d'intervention que j'ai acceptée. La date de l'intervention m'a été rappelée hier, et aujourd'hui 19/01/2023, le technicien s'est présenté pour effectuer cet entretien après m'avoir informé de son arrivée une demi-heure avant. Il reviendra la semaine prochaine après réception d'une carte électronique qu'il doit changer (pièce défectueuse d'origine sur ce type de chaudière). Un grand merci à ce technicien!
26 janv. 2023
Intervention très consciencieuse ...écoute et conseils réponses aux questions claires ....nettoyage extérieur .minutieux .. que des compliments à faire
26 janv. 2023
Le premier rendez vous pris et convenu non honoré . Impossible d'avoir au téléphone l'agence pour avoir une explication
26 janv. 2023
Les délais pour obtenir un conseiller est très, très long
26 janv. 2023
Très agréable, très professionnel.
26 janv. 2023
Le dossier est très bien suivi. J'ai reçu plusieurs rappels par mail et SMS pour me rappeler mon rendez-vous avec le technicien. Travail très bien fait.
26 janv. 2023
J'ai toujours été satisfaite de vos services.
26 janv. 2023
Très satisfaite des services ENGIE et du technicien.
26 janv. 2023
délai très long entre notre demande et le rdv
technicien compétent et disponible
25 janv. 2023
Efficacité et professionnalisme du technicien