26 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que le prix sois plus cher, sinon rien a redire sur la qualité de vos services, le personnel est très agréable.
Technicien au point
26 nov. 2022
Rapidité d’intervention pour un dépannage 👍
26 nov. 2022
Bien que chaque interlocuteur fasse de son mieux, le service en lui-même reste à perfectionner. L’année dernière quasi 3 semaines sans chauffage en plein hivers, actuellement près de 2 semaines sans eau chaude parce que les pièces sont en commande… délais trop long à mon goût !
23 nov. 2022
Bonjour Le moteur de la VMC n'a pas été vérifié. Cette prestation fait partie de votre contrat d'entretien.
23 nov. 2022
Le technicien était très bien. Nous reprochons un service après-vente peu efficace : Difficultés à obtenir une réponse téléphonique le téléphone étant sur messagerie, grand retard quant à l'intervention notamment pour l'entretien de la chaudière.
23 nov. 2022
Depuis des années je suis satisfait de Engie Home Services (anciennement Savelys). Je n'ai jamais eu de problèmes et j'ai toujours apprécié le professionnalisme des techniciens. Souhaitons que ça continue encore longtemps. !!
23 nov. 2022
Technicien professionnel et très agréable
23 nov. 2022
Excellente intervention et travail sérieux
23 nov. 2022
Intervention impeccable, mais créneau vraiment trop large 13h30/18h...
23 nov. 2022
Ce technicien était aussi agréable que discret, et surtout efficace.
23 nov. 2022
L'entretien de la chaudière s'est visiblement bien passé bien que rapidement, j'espère ne pas avoir de soucis par la suite !
23 nov. 2022
Explication de la panne par téléphone (et non pas par internet)Efficacité et rapidité d’intervention .
23 nov. 2022
Créneau de passage du technicien annoncé entre 13h30 à 18h00 pour une arrivée à 17h00 ! Un créneau de 2h00 serait souhaitable à annoncer en début de journée par SMS
23 nov. 2022
La correspondante au téléphone a été très aimable et même cordiale, mais il est dommage qu'elle n puisse informé sur le jour et l'heure de l'intervention. Panne de chaudière Lundi vers midi ; appel en début d'après midi puis en fin de journée information de l'intervention Mardi en cours de journée; Attente toute la journée de l'appel du technicien qui est finalement venu en fin de journée vers 17h30. Enfin dépannage rapide et efficace. Heureusement que le temps était clément car nous sommes restés sans chauffage ni eau chaude plus de 30 heures.
23 nov. 2022
Delais d’intervention qui se sont rallongés de deux mois.
23 nov. 2022
Intervention de qualité par du personnel compétent et très agréable qui est très disponible pour répondre aux questions que l'on se pose.
23 nov. 2022
La technicienne qui est intervenue à mon domicile a été très professionnelle, ponctuelle et très aimable.
23 nov. 2022
Technicien agréable et répondant aux questions
23 nov. 2022
Très bien organisé, entreprise sérieuse