12 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien très aimable et a l'écoute des clients ,je suis vraiment content . Joël
12 nov. 2022
Engie Home Services marche très bien à Vannes. On y trouve à la fois professionnalisme et gentillesse . C'est un de mes frères qui me l'a recommandée. Je la recommande à mon tour.
12 nov. 2022
Ils sont ponctuels, aimables compétents et ils expliquent bien: parfait 👍
12 nov. 2022
Depuis le 24 février de cette année, date de la pose de notre nouvelle PAC et date de l'invasion de l'Ukraine par Monsieur Poutine, ENGIE est incapable de faire fonctionner correctement notre installation. L'intervention du 08 novembre sera-t-elle la bonne ? Nous le saurons très bientôt, affaire à suivre ... Pour autant, le caractère sympathique et l'implication de vos techniciens ne sont pas à remettre en cause, ils font vraiment ce qu'ils peuvent. Toujours est-il qu'un concours est ouvert : qu'est-ce qui durera le plus longtemps, le dépannage de l'installation ou la guerre en Ukraine ?
Agent très professionnelle
12 nov. 2022
Intervention dans les délais prévus. Très satisfait du travail effectué. Donne de bons conseils pour l'utilisation de la chaudière et pour le chauffage. Très professionnel, agréable et très à l'écoute du client.
Très bon service
Services irréprochables
12 nov. 2022
Rien à dire. Technicien ponctuel, souriant, professionnel. Comme d'habitude tout est bien fait.
12 nov. 2022
Cette année il a été difficile de trouver une date pour cette intervention bien que j'ai appelé pour la 1e fois en août ... C'est particulièrement gênant pour une résidence secondaire . Si on y ajoute une histoire invraisemblable de TIP rejeté (et un courrier qui me parle de "litige" ...) pour laquelle il m'a fallu faire 3 mails avant d'avoir une réponse du service comptable , on est loin du service familial que nous donnait l'entreprise Cottais !
12 nov. 2022
Ras Technicien tres professionnel Aimable et compétent Nous avons pris contrat entretien
12 nov. 2022
Bonjour, nous avons eu un technicien très agréable a l'écoute des questions posées. Je n'ai pas fait attention si il a collée une étiquette ENGIE. mais pas de problème nous avons trouvé la bonne maison pour l'entretien. Merci a lui.
12 nov. 2022
envie rapide technicien professionnel et sérieux
12 nov. 2022
Un jeune homme très polie, compétant à l'écoute qui répondait à toutes mes questions. PAC neuve mise en service il y a 1 an et j'avais pas mal de questions.
12 nov. 2022
Technicien intervenant compétent, efficace et d'un contact agréable
12 nov. 2022
Très bonne intervention et réaction très rapide d engie merci
12 nov. 2022
la comprehension avec mon interlocuteur fut difficile
12 nov. 2022
Reste à voir le devis et l’éventuel réalisation du projet
12 nov. 2022
J’usqu’a ce jour tout est satisfaisant
12 nov. 2022
Rv à été pris en juin par tel pour intervention le 12 octobre lorsque j ai appelé fin septembre pour savoir si c était OK il m à été répondu que j'en avais pas de RV et la secrétaire m a demandé si j avais un courrier pour cela. J ai donc eu un RV le 4 novembre .