11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrop d'attente téléphonique
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien paraissant très sérieux et compétant
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAlors que notre chaudière n’avait aucun problème (et fonctionnait parfaitement), à la suite de votre visite annuelle d’entretien un message « PANNE NON IDENTIFIÉE » S’est affiché et par moment elle faisait un drôle de bruit. Ce que nous déplorons, c’est que ce n’est jamais le même technicien qui nous rend visite et lorsque nous sommes satisfaits d’un intervenant, nous ne pouvons pas le choisir. De plus LE NOM N’EST PAS INDIQUÉ sur la fiche d’intervention. Nous avons donc un autre rendez-vous de fixer afin de résoudre la panne survenue suite à votre visite d’entretien !!!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail très fait cette fois-ci !!révision co 2 Par contre au téléphone les personnes ne sont pas agréables ..révision non faite depuis plusieurs années alors que l on paie toujours !!on sait covid !!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout s est très bien passé technicien très sympathique explications claires
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil au bureau. Le technicien bon pédagogue. Patient.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention très sérieuse et à l'écoute du client.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès très très satisfaite, intervenante au top, très gentille, qui nous a donné de bons conseils. Je recommande sans hésiter.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise compétente et très sérieuse.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersparfait et tres bonnes explications
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa fourchette horaire de passage du technicien est beaucoup trop large et immobilise dans une attente d'une demie journée ! Cet aspect du rendez-vous aurait la nécessité d'être affiné.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersa l heure et professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn SMS la veille serait bien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs fois que le rendez-vous a était décalé.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl faut parfois attendre pour dépannage...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCes techniciens qu' ANTHONY avait formés avant de quitter ENGIE sont très bons , Ce jour Christophe LE BEAN en fait partie .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersClient depuis de nombreuses années , j'apprécie le sérieux du technicien ( le même chaque année) qui passe faire la révision annuelle. Interlocuteur agréable et professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. J'ai découvert lors de cette visited' entretien que lors de la visite précédente le technicien avez fait une photo, sans me demander quoique ce soit. Je pense que ce genre de pratique ne correspond pas à une prestation de qualité. J'ai pas besoins de votre étiquette.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRDV pris Vendredi soir à 19h25 (5 minutes avant la fin du service); rapide et efficace ! Technicien très sympa et professionnel. Merci à toute l'équipe.