17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQuand vous avez la plate forme téléphonique c'est du n'importe quoi
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien competent et agreable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention non réalisée car chaudières de la résidence toutes entretenues par une même entreprise car conduite commune.
Avis collecté par un tiersStandard injoignable pendant 10 jours
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'idéal serait de communiquez l'heure de RDV approximative la veille
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à (re)dire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil dévoué compétant
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa révision du 8 septembre 2022 n’a pas été faite comme les 9 années précédentes par les techniciens qui intervenaient par le passé (Mr Aufret et Julien). La révision 2022 a été bâclée et pas complète comme les 9 années précédentes. A titre d’exemple, l’ensemble du brûleur n’a pas été nettoyé correctement et en profondeur. Le CO2 n’a pas été mesuré et je n’ai eu aucun document relatif à la révision de la chaudière alors que normalement ce document est remis à la fin de l’intervention. La chaudière étant ancienne fonctionne très bien. Aussi il est important qu’Engie mandate pour ce type de révision des techniciens avec expérience ou à défaut un technicien aguerri pour accompagner une personne débutant dans le métier. Or la personne ayant réalisé la révision paraissait découvrir le métier. Aussi, nous exprimons des doutes sur le choix des techniciens intervenant chez les particuliers de la part de la hiérarchie. Enfin, l’accueil téléphonique est déplorable, la personne a l’accueil téléphonique le 8 septembre 2022 au matin, n’a absolument aucun sens du service client. Elle ne laisse pas le client s’exprimer et est désagréable. Qui plus est, un des responsable du nom de Mickael, mécontent de la manière dont s’est déroulé cette intervention, nous a menacé de l’arrêt de notre contrat d’entretien en mai 2023. Compte tenu du fait que la personne ayant réalisé l’entretien tâtonnait au cours de la révision et semblait decouvrir le métier, j’ai exprimé mon fort mécontentement verbalement, ce qui a à priori perturbé Engie, au point de vouloir résilier mon contrat. En résumé je pense qu’il est légitime quand nous payons un service ou une prestation, d’exprimer son insatisfaction si cela est nécessaire. Il semblerait que chez Engie Vannes, le client ne soit pas au contre de leur préoccupation. J’ai certes eu une réaction vive et disproportionnée, et pour ceci je m’en excuse. Cependant le chef d’équipe Mickael de vannes n’était pas présent lors de cette révision, et a néanmoins, pris partie pour sa technicienne sans avoir tous les éléments en sa possession du déroulé de la révision de la chaudière.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et gentillesse des contacts et intervenants
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention tres bien.-et a lheure travaille tres bien fait je suis tres satisfait mreci beaucoup
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersprise de RV laborieuse Le technicien a été très consciencieux mais je regrette le compte rendu sur PAPIER car le chargement sur internet est très long et sans imprimante je n'ai plus ce repère Trop compliqué pour moi LAISSEZ NOUS LE CHOIX au lieu d'imposer
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje me dois de féliciter votre thecnicien pour la qualité de son intervention et ayant besoind'un conseil pour adapter un thermostat d'ambiance commandé par onde radio.Il ma conseillé sur le choixde ceuli-ci et dans la foulée repris rdv pour la ralisation de cette modif.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRetard de 4 mois pour la date de visite d'entretien. Je paye ma cotisation au mois de mai, en temps et en heure. Si cela devait se reproduit chaque année, le client va payer une année pour rien tous les 3 ans...
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJuste un reproche... ce serait bien de prévenir un peu plus à l'avance de l'heure d'arrivée.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, des explications concrètes, bon relationnel.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont passés, tout à été pas de soucis , la ou il y a eu un gros problème, c pour obtenir..ce rendez-vous, j ai du patienter 1 an, et c est en insistant, que je l ai obtenu...
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très agréable, qui a prévenu de son arrivée (c'est la première fois) compétent, serviable; excellent contact
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionnalisme, je recommande
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel de ma chaudière gaz: le technicien était tres professionnel et compétent . Il a répondu à toutes mes questions et donné de nombreux conseils. J ai apprécié.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, ponctuel, un petit coup de téléphone pour prévenir de son arrivé. Un technicien très pro et sympathique.