Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Bonjour, j'ai été agréablement surpris que le technicien me téléphone avant l'intervention pour préciser sa venue

Avis collecté par un tiers

satisfait du service rendu ,conforme a mes attentes

Avis collecté par un tiers

L'horaire prévu est respecté. Le technicien compétent, répondant aux questions posées.

Avis collecté par un tiers

Toujours des explications très claires et des personnes compétentes et sympathiques merci

Avis collecté par un tiers

J'ai dû insister pour une prise en charge immédiate d'une panne qui me privait totalement d'eau chaude. La première proposition était un rdv 4 jours plus tard. Heureusement on a pu avancer le rdv de dépannage qui s'est effectué le jour même. Merci Engie.

Avis collecté par un tiers

Personnels très réactifs à la demande du client et très aimables

Avis collecté par un tiers

très bon technicien; travail consciencieux; à l'écoute et apporte des réponses techniques et claires

11 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

excellent contact technicien prenant le temps d expliquer .Parfait

Avis collecté par un tiers

Comme d habitude, prise de RDV rapide, moins de 24 h00 après mon appel, technicien efficace.

Parfait ras

Avis collecté par un tiers

Je suis depuis plusieurs années avec vous et je suis très satisfait de vos services Merci beaucoup pour tout

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, courtoisie et efficacité.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, cela serait préférable que l'on ait un créneau horaire de l'intervention plus plus précis que 1/4dheure avant car la propriétaire n'habite plus sa maison.

rapidite et competence.

Avis collecté par un tiers

je mets 9 pour l'intervention parce que je ne veux pas mettre 10. Le technicien connait bien son travail et il a prevenu de son arrivée une demi heure avant.

Maxime est très professionnel

Avis collecté par un tiers

c'etait comme d'habitude, tout parfait

Avis collecté par un tiers

Le tech m a appelé avant son passage et c est très bien. ça permet de ne pas être surpris.

Avis collecté par un tiers

Lors de mon appel du 9 juin 2022 pour modifier la date d’intervention du technicien, j'ai eu l'impression que c'est au client de se mettre à la disposition d'ENGIE. Je rappelle que êtes une société de service. La visite d'entretien prévue le 13 juin 2022 a été reporté au 29 août 2022. J'ai trouvé le délai trop long. De plus le technicien a abimé une porte lors de son intervention. Que comptez vous faire?

Bonne programmation Bonne communication Intervenant très correct

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence