9 août 2022
Avis collecté par un tierspersonne très aimable et professionnelle
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour lors de la prise de rendez-vous on m'avait dit que le service serait gratuit et quand le technicien arrive il me tend une facture de 216,36€. Le technicien était très sérieux et à l'écoute.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, compétences.courtoisie.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pourquoi je dois payer l intervention avant le passage du technicien ? Avant ce n était pas le cas
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte des problèmes rapide, explications claires et nettes
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon services de la part de l'accueil téléphonique qu'au niveau de l'intervention du technicien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRas
9 août 2022
Avis collecté par un tierscontact par mail
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente, des agents sérieux et compétent.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersManque de concertation entre les bureaux et le technicien. Tout est fait par tablette interposée et par manque ou de mauvaise qualité du réseau, les infos ne passent pas forcément bien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire parfait
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a tout de suite diagnostique la panne, efficace, son intervention a été rapide et de plus très sympathique
Avis collecté par un tiersToujour satisfait cela fait plus de 20 ans
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPas contacté mais son arrivée était prévue 👍
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très compétent et très avenant
5 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellente technicienne. À l’écoute du client, professionnelle. Je recommande engie
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenu chez nous le 28juillet 2022 a été compétent. Il est arrivé à l heure convenue
5 août 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le passage du technicien nous n avons plus d eau chaude . Lorsque nous appelons ENGIE HOME SERVICES , nous tombons sur une plateforme . Nous ne recommanderons pas cette entreprise et nous allons chercher un plombier qui nous répondra au téléphone et qui sera plus disponible.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service du thecnitien à l'écoute du client
5 août 2022
Avis collecté par un tiersNous remarquons que le tuyau du filtre à fuel est imbibé de fuel, le bocal apparait revissé de travers : nous allons surveiller l'évolution dans les prochains jours et reviendrons vers vous si nécessaire.