17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation. ,Bons conseils.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersentretien de la chaudière "rien a redire" personnel compètent et sympa intervention rapide et dans les temps des RDV
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, sérieux et agréable. Ravie de cette visite
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a réparé la panne, mais 3 heures plus tard, l'appareil s'est remis en défaut. UN technicien doit repasser ce jour 8 juillet
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÇa se passe toujours bien
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComment être satisfait de l’intervention. Nous le verrons lors de la mise du chauffage. L’an dernier le technicien est passé et lorsque nous avons mis le chauffage rien ne fonctionnait un de vos collègue a été obligé de tout remettre en place car le premier intervenant avait tout déréglé notre chaudière et système de chauffe eau.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait passer vers 16 h. Je m'étais organisée en fonction pour que mon conjoint soit présent. Il est passé en matinée et m'a appelé au décours de l'intervention. Heureusement, j'avais pris la précaution de laisser la clé.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et soignée
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToujours soit disant des pièces à changer, surtout après plus de 4 mois de retard dans l’entretien annuel. Aucun geste, aucun effort pour le client. Intervention sur site qui dit que tout est ok et quand on contrôle 5 min après toujours pas résolu.! Honteux! Allez voir ailleurs
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAucun nettoyage des VMC
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu à la maison à répondu à toutes mes questions et il est trés poli et respectueux
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne passée ce matin pour l entretien était tres aimable sérieuse et comptétente
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention le technicien m’a prévenu quelques miniutes avant son passage et m’a fait un cômpte-rendu oral avant de m’expédier l’écrit.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCréneau horaires respecté Très satisfaite de l'intervention pour contrôle annuel du chauffe eau Technicien très compétent
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu procéder à l'entretien nous a très bien expliqué le fonctionnement de l'appareil et répondu très clairement à toutes nos questions.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu m'a bien conseillé
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été ponctuel, poli, aimable et a laissé son "chantier" propre.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstoujours la même chose creneau horaire trop important
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv bien prévu et prévenu. Relation client agréable et sérieux.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierscomme d'habitude