26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait Rapide et efficace
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper,intervention rapide
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes délais sont respectés travail efficace échanges positifs
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable, à l’écoute
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et sérieux
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau de l'accueil téléphonique, c'est difficile de se comprendre. A plusieurs reprises, j'ai indiqué que notre adresse était 22 bis (et non 22) rue Pierre Allio à BRECH. Je vois encore que sur vos documents, le lieu d'installation et utilisateur, il est noté 22. Je tiens à rappeler le fâcheux épisode de réclamation de paiement de facture, laquelle ne nous était pas parvenue du fait de l'imprécision de l'adresse. Heureusement que le contact avec votre Technicien est très agréable.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétant
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau de l'accueil téléphonique, nous avons été très mal renseigné et la personne n'était pas aimable. Nous avons dû rappeler pour être enfin écouté. Par contre au niveau intervention très bien.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersefficacite ,competence
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait sauf peut être le créneau à réserver 13h 18h qui est un peu trop large et bloque le client une demi journée
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersras
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEngie reste toujours présent des que j 'ai un problème . les techniciens font toujours de leur mieux pour résoudre ce problème
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de professionnalisme de la part du technicien qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions .
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès competent
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau 8-13 est trop large.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa réponse de la personne au standard n'est pas satisfaisante et n'est pas à l'écoute du client
17 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétant et tres aimable
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention c'est bien terminée.la personne qui est intervenue a été efficace en fait il s'agissait d'un défaut avec les cartes imprimées .
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéglement en décembre 2021, intervention en juillet 2022, c' est un peu long