Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Une affaire qui a duré plus de 4 mois … 4 passages pour arriver à changer un ventilateur… j’ai posé et perdu 2 RTT pour rien. Commande passée fin janvier et temps d’attente de 2 mois pour la livraison ( 2 mois pour une pièce détachée .. WoW) Première tentative de changement début avril - manque un petit matériel électrique … j’ai du poser un RTT pour rien. Deuxième tentative après 1 mois, donc début mai (hallucinant ce délai pour le motif indiqué plus haut ) - malheureusement le technicien se coupe le doit lors de l’intervention ( direction urgences et accident de travail). Autre RTT posée et perdue pour moi car travail pas fini. 3 intervention début juin ( pareil, incredible ce délai pour repasser fixer 7-8 vis).

Avis collecté par un tiers

Rdv pris à l’avance, plusieurs rappels par courrier et intervention ponctuelle.

Avis collecté par un tiers

Un bon pro qui a bien fait tous les contrôles de la PAC

Avis collecté par un tiers

Nous sommes prévenus à l'avance de la visite, nous recevons un appel téléphonique dans la demie heure avant la visite du technicien, le technicien qui est venu a êté très correct . Merci.

Avis collecté par un tiers

Le seul bémol qui ne doit pas être de votre fait est la longue attente pour la pièce détachée de remplacement.

Avis collecté par un tiers

Je suis fidèle parmi les fidèles depuis 23 ans et je reste . Mais attention à garder des prix qui n’augmente pas trop ....j’ai l’oeil

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue ce matin pour l'entretien= très aimable, professionnel et de bon conseil😀 . nous venons d'acheter la maison donc pour nous c'était une première et nous espérons avoir la même personne l'année prochaine.

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique parfait, le technicien m'a prévenu par téléphone de son arrivée, l'ennui est que 15mn après son départ la chaudière s'est mise de nouveau en sécurité et depuis elle ne redémarre plus........ Et ce matin impossible d'avoir le service de dépannage ce que je peux comprendre sur un long week end comme celui de Pentecôte.

Avis collecté par un tiers

Nous revoyons avec plaisir ce technicien qui travaille rapidement et efficacement , nous pouvons même échanger agréablement dans un petite conversation .

Avis collecté par un tiers

parfait bon accueil technicien ponctuel agréable efficace

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

intervenant competent et agreable intervention tres satisfaisante

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Merci de votre réactivité et votre professionnalisme

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Service tout à fait conforme à nos attentes. Intervenant appliqué, méticuleux et disponible pour répondre aux questions. Un effort sur le prix de la prestation serait apprécié !!

28 mai 2022

attente troplongue

28 mai 2022

technicien efficace et agreable

26 mai 2022

Très professionnel , sérieux et discrétion. Très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Vous demandez un chèque au mois de janvier concernant le paiement pour l'entretien, que vous encaissez, bien avant que le technicien passe pour celui ci pourquoi?

Avis collecté par un tiers

Excellent travail professionnel et amabilité

Avis collecté par un tiers

Probleme de reseau portable et fixe ce n’est pas l’intervenant en cause bonne reception

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous annulé à la dernière minute par Engie sans avoir été prévenu, c'est très contrariant. Ce serait bien de faire des créneaux horaires plus précis.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence