16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente.-Explications claires et mesurées en tous points satisfaisantes.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrestation globalement satisfaisante sur le plan technique et relationnel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu à la maison est véritablement un pro. Très consciencieux, je souhaite que cette personne fasse à nouveau l'entretien de notre chaudière l'année prochaine.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersComment se fait-il que la date du contrat d'entretien Mars ne soit pas respectée ?????Nous recevons des rappels:téléphone,mails,courrier nous réclamant le règlement des factures alors que le travail n'est pas réalisé.Cela ressemble à du harcelement et est fort désagréable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel.sympathique et professionnel.Plutot précis dans ses explications.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l’intervention du technicien très professionnel et très sympathique
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa, ponctuel ET efficace 👍
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute de et bon échange avec la technicienne
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention se passe toujours très bien. Par contre le tarif augmente trop chaque année !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour l'intervention du technicien. ZERO pour obtenir l'accueil : j'ai fait pratiquement 50 appels. Il serait plus judicieux d'indiquer un temps d'attente et être connecté plutôt que d'avoir à rappeler et entendre à chaque fois la litanie des annonces sur les heures d'ouverture, les enregistrements et tous nos conseillers sont occupés
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnel et très agréable content du service Engie homme services
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès pro bon travail et contact avec la personne agréable je recommande ENGIE HOMSERVICE
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL acceuil téléphonique avec cette personne très , l intervention était cz mes parents Cette personne a été très correct
16 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonne tres sympa -discret m a bien renseigne sur ma pompe a chaleur tres bon travail le top
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et compétent.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel et très aimable et répond à toutes les questions
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersattentif et à l'écoute
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau des techniciens aucun problème....pour la relation client ce n'est pas le top loin de là....j'ai quand même fini par tomber sur une correspondante tél qui a bien voulue faire son travail et tout à fini par s'arranger et je la remercie...
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, intervention soigné, très bien.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable recherche de solutions pour trouver un rdv qui me convienne Technicien ponctuel a prévenu avant de passer une fois sur place bien expliqué ce qu il a fait Très aimable