2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétent. L'entretien de la pompe à chaleur n'est pas baclé et a duré un certain temps .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons un contrat qui prévoit une intervention dans les 24 h en cas de panne de chauffage et d'eau chaude . Apparemment l'accueil téléphonique et la logistique ne connait pas les contrats puisqu'on nous a annoncé 72 H .Vous devriez former votre personnel afin qu'il puisse éviter de dire des anneries aux clients. Malgré notre insistance , nous avons été dépanné seulement au bout de 48h ( appel tel mercredi à 8H00, dépannage vendredi à 9H , puis seconde intervention à 10H30.Quand on ne respecte pas les termes du contrat et avec une mauvaise foi caractérisée ,il ne faut pas s'attendre à un commentaire élogieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour technicien très aimable et gestes barrières ok Intervention rien à voir avec l’entretien réalisé durant 20 ans par la société Cottais avant son rachat par Engie. Pas de démontage pas de lavage de certaines pièces pas de démontage du brûleur juste une aspiration en dessous sans démontage ! La flamme est bleue tout va bien.!!! Dixit intervenant. Comment faire confiance alors que j’ai assisté durant 20 interventions au fil des années à du bon travail qui est récompensé par une Chaudiere de 20 ans qui fonctionne bien. Déjà l’an dernier engie a du faire revenir un technicien compétent 2 jours après l’entretien car chaudière en panne ( remontage aléatoire)!!! Je vous laisse juge de mon état d’esprit à l’égard de votre société. Il me faudra certainement changer d’installation dans quelques temps je pense aller voir ailleurs.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace ... Demande de devis ... Attente de celui-ci.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProximité téléphonique avec l'intervenant. Rapidité à régler un problème lors de l'intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConcernant les contacts téléphoniques je n aime pas l accueil par le disque et attente trop longue. Concernant le technicien, très bon travail, rapide et sérieux, personne agréable et respectueuse.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersplage horaire d'intervention trop grande. Ca oblige à rester bloqué chez soi toute la journée.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnician cordiale et avec très bonnes connaissances techniques. Reste à voir si la solution proposée règle le problème.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien fait ce qu'il peut avec du matériel de récupération qu'il a dans son camion, et en plus, il le fait bien et gentiment. En revanche, ça commence à devenir un peu lourd d'attendre l'installation d'une nouvelle pompe construite à l'étranger.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide bien
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn appel mais n a pas laissé de message
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable, souriant, professionnels, what else?
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention n'a rien résolu, le chauffage est toujours défectueux.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien c'est l'heure du rendez-vous qui manque de précision, bloquer 1demie journée il serait bien de définir une heure potentielle. Sur la demie journée ex: entre 8 & 10 heure ou bien entre 10 & 12 heure
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul point négatif est le peu de précision dans l'heure du rdv. Bloquer toute une demi-journée n'est pas toujours facile.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons très bien réalisé les conditions particulières liées à la covid19 . Nous pensons vous revoir pour l'entretien de la PAC au cours des mois d'octobre, novembre . Votre technicien a réalisé l'entretien avec méthode . Merci à vos équipes pour le suivi et l'efficacité de leurs interventions .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien impeccable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et avenant