Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu était très pro; il a fait preuve d'écoute et a parfaitement répondu à nos interrogations. en amont de sa venue, le dépannage téléphonique n'était pas au niveau de nos attentes, dit autrement superficiel et peu pro. la venue du technicien nous a rassurés et nous souhaitons vivement que cette personne intervienne pour les entretiens futurs

TRES BIEN .

Avis collecté par un tiers

Pas d'accueil téléphonique, uniquement des messages...c'est dommage mais efficace Très satisfaite de l'intervention du technicien qui parait maitriser le fonctionnement de ma chaudière

Avis collecté par un tiers

La visite du technicien pour mon constat de défaillance du fonctionnement de ma chaudière murale ( obligation pour moi de rajouter de l'eau tous les jours dans le circuit car mon indicateur de bars baisse à vue d'oeil) s'est bien passée. Il a opéré à plusieurs tests pour, à priori, réparé ce qui ne fonctionnait pas . Une fois parti, j'ai juste eu le temps de le rappeler par la fenêtre pour lui signaler que les problèmes initiaux recommençaient. Le technicien est donc revenu et, après plusieurs manipulations, en est arrivé à la conclusion que effectivement ma chaudière présentait des problèmes, à savoir une fuite de la soupape de sécurité et qu'il convenait de la changer ainsi que le vase d'expansion. Il m'a donc indiqué que je recevrais par mail un devis pour les réparations à venir. (Mail de devis que je n'ai pas reçu à ce jour ...) et que, en attendant il fallait que je continue à ajouter de l'eau tous les jours. Voila, je pense avoir été clair.

Avis collecté par un tiers

Rien à ajouter. L'accueil téléphonique est impeccable et la réactivité aussi !

Avis collecté par un tiers

mon instalation fonctionnait correctement. Apres pas de chance. Le soir même une fuite d'eau au radiateur de l'entrée. J'ai dû appeler le lendemain un plombier qui est venu de suite. (mon plombier)

Amabilité, compétence, efficacité MERCI

Très satisfaite

Avis collecté par un tiers

bravo pour la qualité d'écoute à l'accueil, la réactivité (dépannage dans la matinée )et les explications du technicien

Avis collecté par un tiers

attente trop longue pour le premier appel .

Avis collecté par un tiers

Très bien, rien à redire ! Merci beaucoup.

Avis collecté par un tiers

Service parfait du technicien.

Avis collecté par un tiers

Rv pris, confirmé par SMS comme demandé. Le technicien n'est pas venu et m'a prévenue en fin de journée qu'il n'avait pas pu être présent puisqu'il avait eu un problème technique !

Avis collecté par un tiers

Toujours en attente d'une réponse suite au problème de fonctionnement du système de régulation . Le problème est apparu depis plus de 2 ans.

Avis collecté par un tiers

très satisfait de la prestation du technicien, qui n'était pas avant de conseils. Merci pour e service

Avis collecté par un tiers

Technicien désagréable il démonte la chaudière alors que l'eau chaude fonctionnait et il part comme ça sans rien remonté alors maintenant plus d'eau chaude et bien sur pas de chauffage. Merci ENGIE

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et disponible pour repondre aux questions

Avis collecté par un tiers

Nous avons été dépanné très rapidement dans la journée merci!

Avis collecté par un tiers

Bonne compréhension de notre problème au téléphone et réactivité pour se déplacer dans la journée même

Technicien au top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence