8 oct. 2021
Avis vérifiéprésentation par le technicien pour la mise en service de ma pompe à chaleur toute neuve explications claires et parfaitement adaptées j'attends de pouvoir apprécier à l'avenir la qualité de ses interventions
TRES RAPIDE Merci
8 oct. 2021
Dès l'arrivée du technicien , nous constatons qu'il est très agréable et souriant Lors de l'intervention , il effectue ses tâches proprement et avec compétence Il répond efficacement aux questions si on le sollicite
8 oct. 2021
Très bons conseils, explications claires, travail soigné. Bravo !
Un technicien au top!
8 oct. 2021
Ce serait bien d'avoir un créneau horaire dans la matinée afin de r pas être bloquée de 9h à midi. De plus je n'ai pas eu de coup de fil avant.
8 oct. 2021
Nous sommes satisfaits le technicien est venu rapidement
5 oct. 2021
besoin d'une pièce détachée pour ma PAC il a fallu 2 mois pour l'obtenir et il a fallu que ce soit moi qui donne à vos services toutes les informations pour l'obtenir et pendant ces 2 mois d'attente personne à votre service commercial ne répondait à mes nombreuses demandes d'informations. Heureusement que la compétence et le sérieux de votre technicien a largement compensé la mauvaise image que ma laissé votre service commercial
5 oct. 2021
Le technicien qui est venu entretenir la chaudière est très compétent et très coopératif, très aimable. Nous ne pouvons que le féliciter. De même que le secrétariat est absolument parfait.
5 oct. 2021
Toujours aimable....que se soit au téléphone ou chez la personne
5 oct. 2021
Technicien très pro, relation client OK. Je ne sais ni son nom ni son prénom, mais merci de lui faire part de cette appréciation. (intervention hier, 28 septembre, 17h30 env.
5 oct. 2021
Le technicien a été très à l'écoute des incidents qui se sont produits au cours de l'été et en a tenu compte au cours de son intervention.
Service efficace et compétent
5 oct. 2021
Pas de soucis le tecnicien était l écoute et a bien fait son travail
5 oct. 2021
Agent pour l entretien très aimable courtois bonne prestation
Très bon technicien
5 oct. 2021
1er rdv, dans les oubliettes. 2e rdv aucun message de confirmation la veille de l'intervention. À revoir. Technicien, sympathique et ponctuel
Toujours presents Très pro Et surtout toujours le sourire Ras
5 oct. 2021
le technicien est passé le lundi 27 alors que le rendez-vous était programmé mercredi 29... je n'ai pas été prévenu, une chance d' avoir été présent à mon domicile
5 oct. 2021
Le technicien qui a fait l’installation et mise en service de ma PAC est le même qui fait l’entretien annuel…. Ce qui est un réel plus.