Antenne Pontivy

• 17%
  • 2%

5 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

jeune technicien tres bien et a l ecoute des clients

Ponctualite efficacite

Satisfaits depuis notre adhésion

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui m' a accompagnée dans le suivi pour ma prime énergie très sympa et toujours disponible au téléphone. l' installation de ma chaudière s' est très bien passée, réalisation très propre ...

26 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait. Bonne présentation/ disponibilité/ explications sur son àction/politesse

26 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre RDV du mois d’août à été annulé en dernière minute. Annulation le vendredi 17h pour un RDV le lundi matin, Nous venions de Tours (300km) pour un RDV à St Lery dans le Morbihan. Il a fallut recaler un RDV et que nous venions exprès pour ce RDV. La personne qui nous a annulé le RDV n’était pas agréable et n’a pas chercher à trouver une solution du fait que nous venions de loin.

Personnes très sérieus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil de qualité tout autant que le service du technicien. Je ne regrette pas du tout mon forfait entretien. Continuez ce service de qualité c'est votre force et ce qui vous distingue !

Ras, aimable, pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TRAVAIL SATISFAIT DE NOS CONVIENS.

Agent très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai rencontrer plusieurs pannes avec ma PAC, j'ai du seul obtenir une extention de garantie par le constructeur, Engie HS n'est pas intervenu auprès de ce constructeur pourtant cette panne est répéter chaque saison, j'espère que cet année je ne rencontrerais plus ce problème qui ma pénalisé chaque année à rester sans chauffage pendant plus d'un mois!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours bien reçu avec le sourire, cela s'entend au téléphone ! Merci et bon week-end.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

problème concernant un oubli d'un appareil à réviser dans un des appartements

Technicien très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention sérieuse de votre technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail horaire respecté et à l’ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ère intervention du technicien qui n'a pas détecté que la soupape de ventilation extérieure était défectueuse et il est parti en disant "on verra plus tard". Obligée de redemander son intervention en urgence car ma pompe à chaleur déconnectait en permanence quand je la relançais. 2ème intervention où la soupape a été changée et la pompe à chaleur a pu enfin être réparée. Il aurait été préférable que le technicien me laisse la soupape d'origine qui n'avait qu'un an 1/2. D'où la note 5 pour justifier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et sympathique, venu pour l'entretien de ma chaudière tout c'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très b on accueil téléphonique et intervention rapide

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence