26 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil avant travaux…ne préjuge jamais la qualité des travaux. On verra donc plus tard si je recommenderais Engie. Le début ( prise de rdv et devis) s’est très bien passé. Salutations
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très satisfaite travail propre et consciencieux
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrevenu trot tard
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne pièce défectueuse à changer (compresseur), des délais d'attente de 6 mois pour la livraison : même si c'est irritant, ça se comprend. J'ai appelé les fournisseurs pour trouver moi-même une pièce disponible sans délai d'attente. Il restait à identifier la cause de la panne et je l'ai trouvée. Pour cela, j'ai appelé le SAV de ma PAC qui m'a expliqué d'après la description faite (un bruit anormal du moteur) que cette panne est liée à une inversion de phase (panne électrique due à une inversion de phase par un intervenant extérieur) : le moteur tourne à l'envers, n'alimente plus le compresseur, provoquant une panne irréversible. Pour mon assurance, je demande que ce diagnostique soit inscrit sur le devis : "nous ne pouvons pas faire cela, ce n'est pas nous qui avons constaté" ... "nous ne pouvons pas faire un faux témoignage" ... "nous ne pouvons pas faire de diagnostique"... MAIS si je n'avais pas trouvé la cause de la panne, on aurait pu changer le compresseur autant de fois ! Engie Home Services : le dépanneur efficace uniquement pour effectuer quelques contrôles lors de la maintenance annuelle ?
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersmauvaises expérience concernant l'installation de la pompe, j'ai attendu deux ans, avec beaucoup de déboires. il me semble que la puissance de 9 KVA de la pompe à chaleur n'est pas adaptée à la consommation mon logement de 74m² . Alors que ma voisine dont la surface est plus de 150m² sur deux niveaux la puissance de sa pompe est de 6KVA
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersÉchanges fructueux concernant l'intervention.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, aimable et discret.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant et aimable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas soucis tout est OK merci
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable bienveillant
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace et rapide
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et courtois. Ravie de cette intervention
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersmanque de communications dans l'entreprise avec les prises de rendez vous et les techniciens. Ceux ci n'ont même pas d'aspirateur pour le nettoyage entretien des chaudières, ce qui est un minimum !!!!!!!!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été mandaté par le constructeur E-LOFT. je ne peux pas répondre aux questions suivantes car cela été vu par E-LOFT
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été vraiment agréable et très à l'écoute très professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation réalisée par un technicien très professionnel et d'un excellent contact.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait de l'intervention du technicien j'apprecie d'etre averti de l'intervention puis que le technicien avertisse de son arrivee, son efficacite, son amabilite et la qualite de ses reponses a mes questions, mon seul regret recevoir par mail mon recu d'intervention car je n'ai pas d'imprimante
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil professionnel , prise de rendez- vous rapide ...technicien ponctuel , compétent et, en plus , sympatique ..?👍
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de vos services . j ai été dépannée très rapidement . merci a vous er au dépanneur
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien agréable et efficace dommage que ce n est pas le meme a chaque intervention mais nous n avons jamais été déçu