1 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était très aimable et rapide; le seul problème c'est qu'il n'y a pas eu de suite, je n'ai pas reçu le devis!
30 oct. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique peu commercial
30 oct. 2021
Avis vérifiéagent tr§s compétent très attentif aux questions que je lui posais, je recommande cette société.
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'accueil au téléphone lors de la panne de ma chaudière. dépannage effectué très rapidement avec un technicien sympa et compétent, je recommanderai avec plaisir ENGIE
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention pour remise en route et vérification chaudière suite acquisition appartement. Appel téléphonique du technicien un quart d'heure avant. Très bon contact. Vérification complète du système de chauffage et eau chaude sanitaire.
Avis vérifiéTRES PRO
27 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien mais vu l'âge de ma chaudière (1983) et la jeunesse du technicien, j'ai constaté rapidement que c'était la première fois qu'il voyait ce type de chaudière et surtout lors du démontage. Pour le reste rien à dire, elle fonctionne toujours.
27 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention était de changer le thermostat, installé par vos soins il y a 3 ans. Je me suis procuré le matériel et le technicien devait le mettre en place. Après plusieurs essais infructueux, et avant de partir, il m'a conseillé de joindre le sav netatmo et m'a laissé en panne.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant et sympathique
27 oct. 2021
Avis vérifiéLE TECHNICIEN QUI EST VENU POUR L ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE A ETE EFFICACE , a l'heure et tres pro en plus tres sypa
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne trouve pas normal que sachant qu'une pièce est défaillante, elle ne soit pas changée d'office. Je n'ai eu que des soucis l'année dernière avec ma pompe à chaleur et ça recommence. Ça devient très agaçant
20 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien sympa et de bon conseil
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, pas contacter par téléphone, j'avais repondu à la demande concernant le jour et soit matin ou après-midi.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil téléphonique mais pour l'avoir il a fallu de nombreux essais. Chaque fois c'était le répondeur qui disait d'envoyer une demande par mail. Au 1er mail j'ai eu une réponse automatique disant que ma demande était prise en compte. Sans nouvelle, une semaine après 2ème mail sans réponse. Là je pense que le contact serait à améliorer. Enfin ce matin chance, réponse téléphonique et le dépanneur 2h après.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes on attend le froid de pied fermé ! Je n'ai pas été contactée car le technicien n'avait que le téléphone de mon mari décédé en juillet.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel intervenant très compétent. Ponctualité pour l'intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel. Le premier a vérifier mon installation de gaz au niveau de la cuisine.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCompétent et très sympathique.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours à l'attente d'un devis pour une climatisation, suite à une démarche commerciale d'Engie et la visite d'un technicien de Engie Home Services du 14 juin 2021. Mes diverses relances n'ont toujours rien donné. En deux mots, j'ai l'impression qu'on s'est moqué de moi. Pour ma climatisation je vais devoir m'adresser ailleurs.
19 oct. 2021
Avis vérifiéContact, renseignements sur des questions posées