27 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens performants et excellents communicants
26 juil. 2021
Avis vérifiéRAS Entretien de la chaudière effectuée comme tous les ans. De plus j'ai été le premier client de la journée donc pas d'attente. Parfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéEntretien chaudière rapide, technicien agréable et compétent. Satisfaite.
22 juil. 2021
Avis vérifiétres proffessionel
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait aussi bien l accueil téléphonique que l intervention du technicien
20 juil. 2021
Avis vérifiéContacte téléphonique très agréable . Technicien opérationnel et très courtois
20 juil. 2021
Avis vérifiéEntretien de la chaudière exécuté professionnellement, avec le sourire, et aussi de la pédagogie, pour que je puisse surveiller ma chaudière entre deux visites. Très bon service. Respect des gestes barrières impeccable, compte rendu envoyé par mail dix minutes après. L'accueil téléphonique est toujours excellent, gentillesse et flexibilité, car j'ai dû changer le jour de l'entretien, et ça a été fait très rapidement. Les personnes répondant au téléphone sont polies et cordiales, toujours à l'écoute. Bravo à l'agence de Lorient !
20 juil. 2021
Avis vérifiéHumm, votre technicien m'a quand même dit que ma chaudière était ancienne et qu'il fallait la changer... Quand je lui ai dit que je n'en avais pas les moyens, elle est devenue réparable...
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour , tous c est très bien passé le technicien a parfaitement fait son travail , la machine ronronne .
17 juil. 2021
Avis vérifiéune personne très agréable,à l'écoute et souriant.
17 juil. 2021
Avis vérifiéUne grande gentillesse de la part du technicien intervenu ; une grande compétence et un travail tout à fait remarquable.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel. Bon travail, merci.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise diffusion de l'Information: Syndic non prévenu, juste un affichage collé à la hâte sur la vitre de la résidence (résidence dans laquelle 75% des propriétaires ne vivent pas à l'année). Très difficile d'obtenir le récapitulatif des logements traités à la fin de la campagne (à fournir au Syndic et au Conseil Syndical).
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai eu technicien super qui connait son métier et très très sympathique
12 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à une première intervention de votre technicien, un rendez-vous avait été fixé, environ un mois plus tard, le 15 juin à 9 heures, pour le changement de la pièce défectueuse. J'avais bloqué cette journée pour recevoir votre technicien. Ne voyant personne arriver vers 10h30, je téléphone à votre centre pour me renseigner. Mon interlocutrice doit se renseigner et me rappeler. Vers 11h30, sans nouvelle, je téléphone à nouveau. Mon interlocutrice semble surprise de mon agacement, finalement se renseigne, et m'informe que le technicien ne viendra pas, la pièce de rechange n'étant pas arrivée. Je vous laisse trouver vous-même la conclusion de ce propos !
12 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et compétant ,bons conseils .technicien agréable.
Avis vérifiérapidite du depannage
12 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible d'obtenir que la visite d'entretien ne soit pas programmée plusieurs fois par an à des dates où il m'est impossible d'être là. Pièces commandées pour une réparation qui ne sont pas les bonnes au moment de la pause.