26 mars 2021
Avis vérifiéLe décalage entre l'intervention programmée à partir de 14h30, intervenu à 16h15, un SMS pour indiquer le retard aurait été sympathique.
26 mars 2021
Bonjour Ma chaudière(neuve) a été posée le 19 /11/2020. Depuis 3 pièces ont été changées. A ce jour il y a eu au moins 10 interventions pour divers problèmes de chaudière... Aujourd'hui je constate en plus qu'elle consomme beaucoup plus de gaz que mon ancienne chaudière qui avait 22 ans. J'ai fait le plein de gaz le 04/02/2021 et la jauge descend très vite. Je vais donc devoir refaire le plein en mai si vous ne trouvez pas une solution à ce problème rapidement... C'est pas vous qui allez me payer mes factures de gaz... Alors SVP CHANGER MOI CETTE CHAUDIERE ou je fais appel à un médiateur... Je n'aurai que des soucis avec CETTE FOUTUE CHAUDIERE
20 mars 2021
Technicien très correct, à l'écoute de ma demande
20 mars 2021
Plusieurs foi signalé de corriger mon adresse ainsi que mon modèle de pac. le technicien le note bien mais ce n’est jamais corrigé derrière.
20 mars 2021
Très bien,horaire respecté,personnel courtois,efficace,et tout remis en place, aucun souci,le sourire en plus.
20 mars 2021
Entreprise réactive très peu d'attente entre le rendez-vous et l'intervention
20 mars 2021
Prise de RDV rapide, intervention du technicien efficace et professionnelle pour l'installation d'un thermostat.
20 mars 2021
Le suivi de la prise rendez-vous pourrait être amélioré .
20 mars 2021
Prise de RDV avec une opératrice très compréhensive et intervention du technicien rapide et efficace
20 mars 2021
Courtoie et professionnel. Très bon technicien
17 mars 2021
Décrochage du téléphone rapide, modification du rendez vous sans soucis avec horaires précis, sympathie de la personne qui répond.
Très professionnel l
17 mars 2021
Pour les rendez vous controle chaudière,ce serait bien ,de diminuer l'horaire d'intervention: par exemple l'après midi entre 14 et 16h ou entre 15 et 17h et le matin entre 9h et 11h ou entre 10h et midi pour ne pas bloquer le client pendant 3 à 5h Merci
17 mars 2021
Intervenante dynamique et très professionnelle. Excellent contact
17 mars 2021
Un contact téléphonique parfait un changement de rendez-vous fait tres rapidement juste un envoi de mail ensuite avec mauvaise date qui m a fait doute et apres plus contact juste une confirmation exacte du bon rendez vous mais ce mail m avait perturbé.
17 mars 2021
Toujours des intervenants aimables et prévenants qui répondent à toutes mes questions. Parfait à chaque fois.....merci
17 mars 2021
Très grande compétence du technicien
17 mars 2021
correct! professionnel !! a réalisé beaucoup de recherches de bon état et de bon fonctionnement sur l'installation je dis OK
17 mars 2021
Rien à redire tout est clean !
10 mars 2021
Personne agréable et compétente.