11 déc. 2022
Avis vérifiépas facile de vous avoir
11 déc. 2022
Comme d'habitude accueil parfait, technicien sur le terrain parfait aussi
très professionnel
11 déc. 2022
La personne de l'accueil est très agréable et très aimable, et réactive Le technicien qui est intervenus est très compétant, aimable et pédagogue, donne de bon conseil, un très bon professionnelle a conservé et récompenser comme il se doit Le problème que je peux signaler est que, fin septembre j'ai reçu des SMS m’invitant à prendre un RDV avant la cohue des premiers froids, mais quand je téléphone pour prendre un RDV, on me répond qu’il ne leur est pas possible de le prendre un RDV aussi tôt, qu'il faut rappeler fin novembre, 1 mois a 1 mois 1/2 avant la date de l’ancien contrôle. Ce n'est pas la première fois qu'on me dit qu'il n'est pas possible de planifier un RDV aussi tôt, et cela ne concerne pas que vous, j'ai fait c'est expérience a plusieurs reprises ses dernière année, alors que cela était possible il y a encore 5 ans, a crois que l’informatisation complique les choses, alors que moi je suis capable de planifier des RDV plusieurs année à l’avance avec Google Agenda
11 déc. 2022
visite d'entretien un peu rapide à mon gout ,excuse du technicien me chaudière est récente
11 déc. 2022
Comme tous les ans, nous sommes obligés de vous rappeler la date annuelle de notre entretien. Au debut de la souscription c etait en octobre , nous sommes arrivés à decembre. Que se passe t il en cas d incendie au niveau de notre assurance. Nous avons souscrit à un contrat annuel qui ne l ai pas vraiment. La prestation a été bien réalisée mais nous trouvons étonnant que le technicien nous demande la notice puis de charger son téléphone en debut de matinée.
11 déc. 2022
après plusieurs intervention la chaudière ne fonctionne pas. 10 minutes d'attente téléphonique et la ligne se coupe rien de plus pénible
11 déc. 2022
Parfait, dès son arrivé il m'a demandé , pas de problème à votre chaudière. Donc non. Après il est intervenu à l'entretien de la chaudière et tout c'est bien passé. Merci
11 déc. 2022
L'intervention elle-même s'est bien déroulée. Le technicien a commencé par me demander si j'allais bien (peut-être pour savoir si j'avais eu trop froid le temps que le dépannage puisse avoir lieu, pour savoir si j'étais potentiellement contagieuse en cette période hivernale et de vague Covid ou seulement par simple politesse)
11 déc. 2022
Rendez-vous annulé par 2 fois le jour même de l'intervention prévue ce qui m'a obligé à prendre 3 demies journées de congés pour un seul entretien de chaudière....
11 déc. 2022
Rapide, venu comme souhaité. Les explications étaient plus que nécessaires pour comprendre le fonctionnement du thermostat
ras
8 déc. 2022
Entière satisfaction depuis demande d'intervention à la présence du technicien à domicile.
Très satisfait de l'intervention
8 déc. 2022
Tout simplement merci au technicien qui s'est déplacé.
8 déc. 2022
Le délai d'intervention a été rallongé du fait que le technicien ne pouvait pas se déplacer lors du 1 er rendez vous. Je peux le comprendre mais pourquoi prévenir au dernier moment et ne proposer un nouveau rendez vous qu'un mois plus tard ? Ne serait-il pas possible de prioriser la prise de rendez vous suite à une annulation imputable à ENGIE ?
SERVICE PARFAIT
8 déc. 2022
Service réactif et personne sympathique
8 déc. 2022
Dépannage rapide et efficace. Excellent accueil téléphonique. Merci beaucoup.
8 déc. 2022
Matériel qui ne fonctionne pas livre 6 mois après paiement et attendons toujours un autre RV pour fonctionnent appareil WIFi pour radiateurs