Angers

• 4%
  • 6%

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Après le départ du technicien plus de pression dans le circuit je l'est rappelé mais il comprenais pas alors que avant ça venu il y avait de la pression j'ai dû chercher et remonter la pression et en démontent le couvercle de la pompe plein de toile d'araignées au niveau des circuits imprimé aucun nettoyage intérieur à part le filtre de moins en moins sérieux cordialement

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis cliente depuis de très nombreuses années et là aujourd'hui je ne suis pas contente et c'est la première fois ! Quand je prends RDV avec un technicien en particulier un jour précis, ce n'est pas avec un autre que l'intervention doit se faire et si cela ne me convient pas que je doive reporter l'entretien alors que j'ai pris mes dispositions ; quand je prends un RDV à une certaine heure, le premier RDV du jour, et que je précise que je ne veux pas que le technicien m'appelle en me disant je dois passer par l'atelier avant de venir chez vous pour prendre une pièce pour un autre RDV après, et que c'est exactement ce qu'il se passe, non je ne suis pas contente. Pas la peine de faire des plannings, si celui qui les fait n'est pas à l'agence, sur place, ne connait ni la région, ni les clients !!!!!!! Le technicien a beau être très professionnel, il ne connait pas la chaudière, résultat casse sur le disco pendant l'entretien et malgré le changement de la pièce, le problème subsiste, le disco goutte, fuit ; entre 13h ce jour et 1h30 il perdu 1 litre.... il va falloir repositionner u RDV pour faire je ne sais pas quoi... c'est bien la peine de faire un entretien ! C'est bien la peine d'être super aimable au téléphone, si on ne retient pas ce qu'on vous dit, ce n'est pas la peine d'avoir des fiches clients, des fiches d'entretien, si vous n'en tenez pas compte. Moi qui me bat pour que vous récupériez un entretien dans notre copro, je vais y réfléchir à 2 fois ; quant aux devis en cours, là, .................

Top

tout etait parfait

Avis collecté par un tiers

Nous à pas indiquer le bon prix pour la revision

Avis collecté par un tiers

Toujours l'amabilité, la ponctualité et la compétence. En surplus des explications pour rentabiliser et maitriser la chaudière donc notre conso. Technicien OK

TRÈS PROFESSIONNEL ET À L'ECOUTE JE RECOMMANDE À TOUS

Avis collecté par un tiers

Très gentil et à l'écoute !

Avis collecté par un tiers

Attente téléphonique trop longue. 45 mn ?

Technicien ponctuel et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, méticuleux et enthousiaste. Nous abordons l'hiver en toute confiance avec une chaudière propre et parfaitement réglée.

Avis collecté par un tiers

Impossible d avoir un relais de disponibilité des pièces . 10 jours ou 2 mois mystères. Pendant ce temps là pas d’eau chaude ou de chauffage… on les a trouvé dans le magasin en face de vos locaux, chaudière réparée le jour même par un plombier. Pas sure de maintenir le contrat d entretien et bien contents de ne pas avoir pris le forfait main d œuvre et déplacement inclus….

Avis collecté par un tiers

Le contrat est un véritable contrat d'entretien. En effet, une année votre technicien a dû revenir à 4 à 5 reprises sans qu'aucune de ses interventions n'ait donné à facturation supplémentaire.

ponctuel et efficace

Avis collecté par un tiers

Services et conseils parfaits .

tres bon acceuil

Avis collecté par un tiers

Très bon conseil…. Comme l’an passé

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique à l'écoute de nos attentes et réactif, et pour l'intervention : très bon technicien , très professionnel et minutieux. Après l'intervention et la mise en service, tout était propre et rangé. Super, ne changez rien.

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Trop compliqué d'avoir un rendez-vous car je travaille et les rendez-vous sont toujours pendant les heures de travail donc pas du tout pratique

30 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien était déjà venu pour l'entretien et son intervention n'a pas posé de problèmes. dans la discussion nous envisageons .... si le budget va un changement de chaudière au printemps 2023!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence